• 云裳~
楼主回复
  • 阅读:785
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

母爱是什么????????  

是该放手让孩子过上更好的生活,就算以后孩子长大了不理解自己,怨恨自己也值得???????? 

还是一定要把孩子留在身边,跟自己过着看不到未来的日子呢???????那样孩子长大了是否又会怨恨母亲本来可以让他条件好很多的,但却因为母亲那自私的爱不肯放手呢????????? 如果当自己渐渐老去,心有余而力不足给不了孩子该有的幸福时,那自己就是死千次万次可能都解不了心里的痛了!!!!!!

怎么决定都是 痛 痛 痛 痛 痛 痛 痛 痛······

夜深人静的时候,痛在无限度的蔓延,好想···好想···好想好好睡一觉···最好就是不要醒过来的那种!!!!!!

保持坦然的姿态,过着简简单单的生活~轻松 自在 随意但不随便~

• ??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先做好自己,再做好母亲,然后就好好爱孩子。其实,人一生要爱的很多,但先得爱自己。把自己的事安排好,才能帮助别人。

• 阿奇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天心11 发表于 2011-6-10 22:51:09 :
先做好自己,再做好母亲,然后就好好爱孩子。其实,人一生要爱的很多,但先得爱自己。把自己的事安排好,才能帮助别人。

支持!

• 云裳~
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嗯 嗯  心姨 我知道了,我会照您的话去做的,我会努力的!!!

谢谢心姨!!!
保持坦然的姿态,过着简简单单的生活~轻松 自在 随意但不随便~

• 云裳~
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢四楼的朋友,谢谢你的好意!

我想这些事情任何人也帮不了我的,如果朋友们想帮我,那不如讲个笑话逗我开心吧。我很喜欢听笑话故事,我觉得小小的笑话故事里总是会隐藏着很多人生道理!
  • 云裳~
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

其实之所以会想那么多,完全是因为自己懦弱!多么可悲的人啊!
  • 漠漠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐你看部书籍吧《弟子规》!
  • 云裳~
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

漠漠 我看过《弟子规》的光碟,是跟我的宝贝一起看的,我再去看看。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布