• 朝三暮四L
楼主回复
  • 阅读:9783
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(1)某男拿着医生开的处方在医院里转了半天,回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“那不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠!你的B分得也太开了吧!”

(2)有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”

(3)有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:“同志,你烟掉了!”男人大怒:“你才阉掉了!”

(4)一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车,由于裙子太紧抬不起腿来而不能上车,于是她就偷偷地伸手将后面的一个扣子解开了,可是还是上不去,就又解开了一个,但还是上不去,就又解开了一个。但仍上不去。
  这时后面一男子见状,就伸手帮她解开了一个扣子,该女子感觉出来了,就回头冲男人骂了一句“流氓”!
  男子很委屈地说:“我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没支声,我只解了你一个扣子!”

(5)某天,老师解析古文中的“乳”字,说乳就是小的意思,然后叫小明同学用乳字造句,小明回答说:“我每天上学都要经过乳沟。”老师:“呃。。。这个不行,改。”小明想了想说:“我和家人住在一间乳房里。”老师:“不行不行,再改再改。”小明抓一抓头说:“唉,这个造句太难了,想到我乳头都大了。”同学们顿时大笑。。。

(6)某一天领导下基层视察工作,视察到江阴毛纺织厂,来到大门口霓虹灯的厂名前,不巧电路故障,第一个“江”字没有亮,领导只能看到后面五个字,于是很关切地问厂长:“厂长同志,你们的原材料好搞吗?”

(7)唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊唿:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

• 旖 旎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈……哎呦不错噢!

• 卡 布 奇 诺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱, 更多的是责任!

• 卡 布 奇 诺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱, 更多的是责任!

• 卡 布 奇 诺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱, 更多的是责任!
  • 朝三暮四L
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 卡 布 奇 诺 发表于 2011-6-15 13:19:47 :
这图片也太....................
  • 朝三暮四L
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
续上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老公:   现在几点?
  老婆:  十点。
  老公: 整吗?
  老婆:  太早了吧,别人都没有睡觉呢!
  老公: 我是问十点整吗?
  老婆: 十一点再整吧。
  老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。
  老婆: 你妈的,1 1点在整,你一天不搞我 你不得劲是不是?
  老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?
  老婆:  整整整,现在就整!!!!!  

• 云裳~
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 旖 旎 发表于 2011-6-11 11:52:42 :
哈哈……哎呦不错噢!

1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一乘寺贤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ●s.Εx 味噵_
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743
  • 含笑自然High
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布