• 旖 旎
楼主回复
  • 阅读:3543
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.一只火鸡和一头牛闲聊,火鸡说:我希望飞到树顶,可我没有勇气.牛说:为什么不吃一点我的牛粪呢,他们很有营养.火鸡吃了一点牛粪,发现它确实给了它足够的力量飞到第一根树枝,第二天,火鸡又吃了更多的牛粪,飞到了第二根树枝,两个星期后,火鸡骄傲的飞到了树顶,但不久,一个农夫看到了它,迅速的把它从树上射了下来. 
生存之道:牛屎运让你达到顶峰,但不能让你留在那里. 
2.乌鸦站在树上,整天无所事事,兔子看见了乌鸦,就问:我能像你一样,整天什么事都不用干吗?乌鸦说:当然,有什么不可以呢?于是,兔子在树下的空地上开始休息,忽然,一只狐狸出现了,它跳起来抓住兔子,把它吞了下去. 
生存之道:如果你想站着什么事都不做,那你必须站的很高,非常的高. 
3.一个老人在高速行使的火车上,不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去.这举动更让人大吃一惊.老人解释说:"这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没有用了,如果有谁捡到了一双鞋子,说不定他还能穿呢!" 
秘诀:成功者善于放弃. 
4.一把坚实的大锁挂在铁门上,一根铁杆费了九牛二虎之力,还是无法将它撬开.钥匙来了,它瘦下的身子钻进了锁孔,只轻轻一转,那大锁就"啪"地一声打开了,铁杆奇怪地问:"为什么我费了那么大力气也打不开,而你切轻而易举地就把它打开了呢?"钥匙说:"因为我最了解他的心." 
进入心灵的频道!人际沟通的金钥匙! 
5.五岁的汉克和爸爸妈妈哥哥一起到森林干活,突然间下起雨来,可是他们只带了一块雨披.爸爸将雨披给了妈妈,妈妈给了哥哥,哥哥又给了汉克.汗克问道:"为什么爸爸给了妈妈,妈妈给了哥哥,哥哥又给了我呢?"爸爸回答道:"因为爸爸比妈妈强大,妈妈比哥哥强大.哥哥又比你强大呀.我们都会保护比较弱小的人.汗克左右看了看,跑过去将雨披撑开来挡在了一朵风雨中飘摇的娇弱小花上面.
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助.责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好!

• 如-此-巧-合
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 浮沈づ、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• づ盘丝仙仙で
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者