• 朝三暮四L
楼主回复
  • 阅读:1127
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1,我死了;这件事;麻烦火化前多确认几次。 

2,这个月;还能拿到全勤吗;老板?

3,清明时节;能不能烧给我;名侦探柯南大结局。

4,别烧HP的;要苹果的;我那儿没法售服。       

5,老公,你的苍井空全集;我没有删掉;在C:唐诗三百首李白全集。

6,二狗,代我向张艳说;今生,我只爱她一人;还有,周丽和菲菲。

7,土少盖点;压力很大;没了。

8,那个;如果不麻烦的话;把地球上可烧的都烧给我吧。    

9,存折在密码箱里;密码箱在保险柜里;保险柜钥匙夹在存折里。  

10,爸,你放心;等我碰上邓丽君阿姨;我一定给您拿签名。    

11,我爱你;至死方休;做到了。   

12,有些话;就让我;带进坟墓吧。

13,其实我想等你们都死了;我再死;因为怕你们难过。 

14,本人死后,将向生前累计对我最好的前五位群众;托梦送去五百万的彩票号码。

15,读了N年书;终于毕业了;挂了。   

16,你们都不要变;因为;我就爱这样的你们。

17,把我生前的遗产;三块两毛二;烧还给我。

18,我觉得;我;还能再抢救一下! 

19,人生是场大游戏;我终于通关了;现在进入下一场 。

20,这是我QQ密码;记得 ;每天给我挂啊。

• 旖 旎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈……   9,存折在密码箱里;密码箱在保险柜里;保险柜钥匙夹在存折里。  这句经典!!

• 卡 布 奇 诺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也来玩三句话遗书吧
不管2012是不是扯淡,三句话遗书开始啦.!!!
我来到这个世上就没想过要活着回去

所以爱我的人

请不必太难过

劳资终于具备吓人的本事了
  孟婆汤坚决不喝
  重生的时候出本书《阴间回忆录》

爱, 更多的是责任!

• 旖 旎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 卡 布 奇 诺 发表于 2011-6-16 22:22:32 :
我们也来玩三句话遗书吧
不管2012是不是扯淡,三句话遗书开始啦.!!!
我来到这个世上就没想过要活着回去

所以爱我的人

请不必太难过

劳资终于具备吓人的本事了
  孟婆汤坚决不喝
  重生的时候出本书《阴间回忆录》

啊!!我要疯了,卡布其诺……嘻嘻

• 日.久生情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码