• 天涯
楼主回复
  • 阅读:1386
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

忽然觉得自己好累,累得不想理任何的事物。不想让别人知道,所以在QQ上发表自己的   心情,但自己的心真的很哽咽,我应该怎么办呢?很苦恼,也只能在这里写下自己的苦恼了。未来的路还有很长,但是现在的工作真的好让自己不满意,明明知道只要努力就可以改变,但却没有去行动,这真的是一种悲哀。   这样的我还在坚持着些什么呢?真的不知道,今天又是一个难过的日子,一直以来,我都很坚强但在今天我很清楚地知道自己再这样下去是不行的,总会离开这个地方,但至今还在这里是因为心中还抱有一线的希望,因为还有我亲爱的对我的支持,我很感谢他她那么相信我。   没有人知道我在想什么,心情是没有语言可以表达的。百感交集。我真的不知道自己是怎么样的,坚持了,却找不到工作的乐趣,也看不到自己的成长,总在别人的思想里活着,不敢去超越,这不是真的我。好想飞,好想不在这里,好想像和我们同学朋友一样勇敢的什么事情都不做了。但是我能吗?真的很矛盾呀!坚持真的会有收获吗?在这里我已经习惯了一个人,习惯了听从别人的安排,习惯了不思进取。跳出去可以有一个全新的我,跳出去也代表我之前的努力已经逝水东流。我该如何决择?

• 卡 布 奇 诺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不认得啊!不然就告诉你
爱, 更多的是责任!

• 无敌经典
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人会陪你一辈子,所以你要学会孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要学会奋斗

• 天涯
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,我会学会学会自己照顾自己的

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布