• 云裳~
楼主回复
  • 阅读:714
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天空飘着淅淅沥沥的小雨,显得格外的阴沉,被雨水洗涤过的大地,格外的干净。

突然有种茅塞顿开的感觉,才发现活在昨天的我多么的累。昨天的我总是很在乎别人怎么看我,怎么评价我,总是在想人不能光为自己而活着,总是很在乎别人的感受。从不想去伤害任何人,宁可人负我,我不负人。总是小心翼翼的去维护每一段情,亲情,爱情,友情和陌生情。也许是自己做人太失败了,某某时刻总是觉得事与愿违,往往是跟自己的想法背道而驰,也许是因为太在乎或太在意身边的人和事了,所以这个时候我就会变得很失望,很不开心,很消沉~!

人总是在不断的经历和回看中感悟和成长~

终于想通了,既然把身边的人和事看得很重,会让自己那么累的话。我又何必要那么在乎别人呢?又何必要那么压抑自己呢?又何必宁可人负我,我不负人呢?其实偶尔负负别人也未尝不可呢?

我必须要感谢那些曾伤害过我的人,是你们让我学会了坚强和勇敢,不会再轻易被击倒。更学会了顶住伤痛,微笑着面对我的人生~!

我还要感谢那些真心诚意关心我的朋友们,一路走来是你们的关心和鼓励在支持着我,让我的脚步变得更加的坚定和不孤单,感谢有你们的存在,你们是我生命里的无价之宝~!

还要感谢那些个伪善者,是你们让我更好的看清人性的善恶,和世间的冷暖。也让我能更清楚的认识到自己的缺点和不足,让我能更好的调整自己,来融入这个社会~

想起了那句话‘走自己的路让别人去说去吧···’

微笑~微笑~微笑~~~

既然逃不掉,躲不掉就选择微笑的面对一切吧~!

保持坦然的姿态,过着简简单单的生活~轻松 自在 随意但不随便~

• 川河之风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  生活就是一面镜子,时常对它微笑,你就会收获无尽的
    *                     . :
          \     |   /
    .          ____            .
        ---   /    \   ---     .
     .       | ~  ~ |        .
        ---   \__O_/   ---     
   ...         /       \   
                 |

• 云裳~
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢川河无语!您的话我记住了,我会微笑 微笑 微笑···的面对活着的每一天的!

为我加油吧  go go   
保持坦然的姿态,过着简简单单的生活~轻松 自在 随意但不随便~

• .﹎Smile_
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
smile

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布