• 天涯
楼主回复
  • 阅读:2872
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你是云南的?”
“是的...我是云南的”
“哇…好远啊……”
(沉默中……)
“云南解放没有?”
“没有,我们上课的时候都带着枪 ”
“那老师不说啊?”
“老师带迫击炮”
“没有那么夸张吧!”
“你可以来试试!”
“你原来会说少数民族语~!”
“恩,刚刚学的。”
“你们住窑洞吗?”
“不,我们住深山。”
“深山?那有老虎什么不”
“现在不知道,刚才还有几只在我家门口”
“啊!那你不怕吗.”
“怕什么,我自己家养的”
“云南是不是在昆明?”
“恩!云南是昆明省的。”
“你们还吃生肉吗?”
“我们老大发明了钻木取火,我们现在都是吃烧烤。”
“你是云南哪里人啊?”
“大理市祥云县的”
“那太好了,下次我去你那里玩,就住你家了啊。” “……没问题,不过我家离云南有点远。”
......有多远
“不知道.坐火车可能3天这样”
“那你们怎么去上学?”
“学校有专车接送”
“什么车?”
“很难说,有时坦克有时装甲车”
“那一定很久才到吧?”
“习惯了,提前半年出发就行了!”
“你们那里乱不乱?”
“不乱,打打杀杀是常事”

“………………!”
“你们那里的汉族结婚是一夫一妻制吗?”
“不是的,我们每个男人都可以娶10个老婆。”
“不是吧~~~那你现在有几个老婆?”
“我现在有12个老婆,等毕业后再娶3个。”
“吓死了!12个还不够多啊?怎么还要再娶3个,你不是说每个男人只能娶10个吗?”
“10个不算多,我想娶几个就娶几个,哥长的帅知道不?”
“你们那边过清明要去烈士墓上香吗?”
“我们这边没有烈士墓,我只去上香祀祖。”
“那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?”
“不是的,我们都是烧人民币的,也不放鞭炮,我们都是往山下扔手榴弹的!”
“云南有电话了吗?”
“云南没有电话,我们都只能用手机。”
“话费贵吗?”
“不用交话费,我们自己发射了10个通信卫星!”
“你现在在网吧吗?”
“不,我们这边没有网吧,我们每个人都有‘笔记本’,从我爷爷的爷爷那时就开始用了。”
“听说你们云南在奥运会上也得好多金牌.。”
“是啊,我们这里的人拿来扣钥匙上当装饰品”
“那你们那里训练很辛苦吧!”
“没有啊 , 我们这里是谁有时间谁就去,不用什么辛苦训练,08年8月8号那时我没时间,所以我没去。”
...........................牛B
“ 你们那里美女多不”
“ 不知道多不多.到现在我都没见一个不美的”
“啊......那你不给我找个”
“可以啊,你来祥云县云南驿镇呗 !” 

你是云南人吧?
看过后帮忙评论一下吧!
不是也没关系,不就是一分钟内就可以评论完的事嘛!
兴许我们认识了哦。。。。。。。。。。。。。。。。云南人嘛,真的就是一个传说。云南山好水好人更好! 

• 卡 布 奇 诺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要迷恋姐,姐只是个传说→→→嘿嘿!
爱, 更多的是责任!

• 卡 布 奇 诺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发  板凳  都是我,哈哈哈
爱, 更多的是责任!

• 卡 布 奇 诺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是云南的? ­  YES! ­
  哇..好远啊.... ­
   (沉默中..........) ­
  云南解放没有? ­
  没有,我们上课的时候都带着枪。 ­
  你原来会说汉语~! ­
  恩,来的时候在火车上刚学的。 ­
  你们住窑洞吗? ­
  不,我们住树上。 ­
  云南是不是在昆明? ­
  恩,云南是昆明的省会。 ­
  你的很多小辫子呢? ­
  为了上大学只好剪掉了! ­
  你们还吃生肉吗? ­
  我们老大发明了燧木取火,我们吃烧烤。 ­
   ­
    你是云南人啊? ­
  是啊。 ­
  那太好了,下次我去拉萨旅游,就住你家了啊。 ­
  ……没问题,不过我家离拉萨稍有点远。 ­
  那你们怎么来上学? ­
  骑驴到北京后坐飞机。 ­
  那一定很久才到吧? ­
  习惯了,提前半年出发就行! ­
  ………………! ­
  怎么不骑马呢? ­
  在云南,骑马的都是穷人干的事情,像我们考出来的,都是骑骆驼和驴的。而且,云南没有高考,考试都是比赛射箭,射一公里以外摆的几个牌子,写着“清华”、“北大”等等,一个人有三次机会,我第一次射清华,第二射北大,都失败了,最后为了保险,射了最近的一块牌子,就是这个学校…… ­
爱, 更多的是责任!

• 卡 布 奇 诺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 上大学第一天遇到一个香港的MM,  ­  她问我:“你哪里的?” ­
  我说:“昆明的。” ­
  然后她说:“昆明在中国么?” ­
  我说:“没有啊,在越南呢!”, ­
  她说:“哦,我还以为是缅甸的呢!” ­
­
还有人问我,你们那里是不是50块钱就可以买一个手榴弹啊? ­
我说是啊,所以我有很多的! ­
浙江的一个朋友还问过我说你们云南有没有食人族?瀑布汗…… ­
爱, 更多的是责任!
  • 卡 布 奇 诺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人去上海的时候跟人家说我们从来不养什么狗狗猫猫的,我们都是养孔雀、猴子、大蟒蛇,他们真的相信了! ­
还有说,我们不吃肉,我们吃孔雀干巴。 ­
问我们“是不是骑大象上学?” ­
说“是啊!” ­
又问,“那上课时大象怎么办?” ­
“拴在学校操场的大树上。” ­
爱, 更多的是责任!
  • 卡 布 奇 诺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前还被问过毒品是不是当街卖…… ­
郁闷地说街上是散装的,超市里是袋装的…… ­
(现在对当初不负责任的回答表示惭愧……) 
爱, 更多的是责任!
  • 卡 布 奇 诺
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有某人是这么回答的 ­
比如:你们是不是到处都在当街卖毒品啊? ­
他就回答说:对啊,到处都有,你们要吗,要几吨?
爱, 更多的是责任!
  • 卡 布 奇 诺
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同学和火车上的几个人说:我们的出租车就是大象,车费按大象的便便重量算~~~ ­
几人兴奋:那能给我们个地址么?去云南找你们玩。 ­
我同学:地址?我们多少年前就留网址了! ­
爱, 更多的是责任!
  • 卡 布 奇 诺
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一老乡的舍友,初次见面,知道她是云南的就问:你们部落是不是经常打仗? ­
晕厥~~~~~~ ­
­
在食堂: ­
“你们肯定没有吃过鸡蛋吧?” ­
“鸡蛋是什么啊?我都没见过!” ­
“你们那么可怜啊?都没见过鸡蛋……” ­
“是啊。我们都是吃孔雀蛋的!” ­
…… ­
爱, 更多的是责任!
  • 天涯
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老兄是在搞什么
  • wwww
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有图有真相----娘背的可不是锅盖,是雷达!

• 天涯
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,还有点想UF呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布