• 川河之风
楼主回复
  • 阅读:2385
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果,如果能有遇到的一天,那么我希望,是陌上花开时节的擦肩而过,即使会留下几许淡淡的遗憾,也可以惦记一生。因为相遇,是一种多么美丽的缘分。
      如果,如果能为你谱一曲琴韵,那么我期待,是潺潺溪水般清澈透明,那水流过后的温润,便是我为你送上的最真挚的感动,因为想念,是多么缠绵的凝望。
      如果,如果有一只歌,化为纯白的飞鸟,驻于林间,那么我愿意,是随风而动的和弦,伴你凄迷的泛音每夜每夜。因为守望,同样是一种难以莫名的忧伤。
      如果,如果有一句话,因无缘说得太迟,那么我就是沉默,无花无果也不抱怨。也许,沉默冻结之后就会凝固成冰,也许,沉默未冷,我已先冷。。。

• ??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 阿细阿哲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-7-13 16:16:43 :

如果在众人六神无主之时,你能镇定自若而不是人云亦云;

如果被众人猜忌怀疑时,你能自信如常而不去妄加辩论;

如果你有梦想,又不迷失自我;

如果你有神思,而不走火入魔;

如果在成功之后能不忘形于色,而在灾难之后也能勇于咀嚼苦果;

如果你看到自己追求的美好破灭为一摊零碎的瓦

精彩!!!

• 云裳~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

经典   战胜自己需要太多的勇气了 
保持坦然的姿态,过着简简单单的生活~轻松 自在 随意但不随便~

• 川河之风
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-7-13 16:16:43 :

感谢这位朋友的精彩言论让我明白自己应该有的坚持与追求,我会努力,再谢
  • 漠漠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布