• 凊挧
楼主回复
  • 阅读:1421
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是情感的动物,有七情六欲,不能长期压抑在心底,显现于外,不外乎表情、语言、动作等,喜也好,悲也罢,哭着笑着,泪水就在眼眶中积聚,水一样地流,一滴一滴便是情感的世界。 一滴泪落下需要多长时间?也许是一辈子....听过这样的话吗?爱承载不了太多的泪水,爱太重,泪水太轻。一滴泪能够承载多久,我们的爱就能维持多久。我们的爱能有多久,我们就走多久。爱情合理就好,不要委屈将就,不要相信完美的爱情,其实,你只要知道,彼此有缺点,一种纯朴的可爱就足够了。可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。我们拥有一只鞋子的时候,才会明白失去另一只鞋子的滋味,失去的东西总是最好的,消逝的恋情总是刻骨铭心的,珍惜或放下,都是生命中必经的过程。做好自己的本分,不要为了讨好别人改变自己,当然,也不要为了某些因素,固执不通。相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,结婚的时候需要包容。 
一个人的生命里,擦间而过的人有千千万万,有几个是知音?有几个是深爱自己的人?有句话说的好."与其众里寻求千百回,不如疼惜眼前真情人."可又有几人能做到? 
生活中太多的不如意,造就了一颗颗感伤的心。不快乐,不是因为他负于的痛苦,而是他曾经带来的快乐。哭泣时也许不是正想着此时,而是回忆着彼时的幸福。失去轻而易举,得到却很难。真正的伤心不是失去什么,而是得不到曾经拥有的。真正的不快乐是因为曾经快乐过,最爱是曾经.于是……恨之中泪水成了最好的承载方式,我知道你恨我,恨我和你相处的日子里没有给你带来幸福没有很好的体贴你.它就像一道家常菜。夜深人静时,方知泪水有毒,一种难以戒掉的毒,毒药是他,解药还是他。谁先哭泣,谁先言败。夜已静>;人不眠. 
如果你是我眼中的一滴泪,我永远不会哭.因为我怕失去你...... 
我多么希望你不是我眼中的一滴泪啊! 
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回.沉默的我不愿面对着你表白我的心如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁…… 
如果我冷漠,不代表我不在乎.....

• 云裳~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁远妹妹,如果面对一个你爱的男子你还可以这么理智吗??
保持坦然的姿态,过着简简单单的生活~轻松 自在 随意但不随便~

• 天涯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我冷漠,不代表我不在乎.....

• 小阳哥、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• .﹎Smile_
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只谈情 不言爱
  • 凊挧
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来谈情说爱来了!
  • jdbxw
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 凊挧
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢城哥
  • 神B25
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么优秀的姑娘,是男同胞们下手的好机会了,机不可失啊!!!
人非圣贤,孰能无过。
  • 尛釹子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布