• 孤魂
楼主回复
  • 阅读:11462
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果你真心的爱过一个人
那么你应该知道这种感受
妞如果你看到了,我希望你能回来
我是真心爱你的,给我一次改正的机会
帮忙转载的人,祝你们工作顺利,事事顺心。谢谢!
如果有认识她的,希望能帮我劝劝她!感激不尽!
本人QQ:243574149

[此贴被孤魂于2012-10-9 20:43:07编辑过]
[此贴被孤魂于2012-10-10 12:50:06编辑过]
[

• 南  飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妞,你听到他的呼喊吗?人都有做错事的时候,原谅他吧!

• 别来无恙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 孤魂
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[

• 孤魂
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都有做错事的时候[此贴被孤魂于2012-10-10 9:01:02编辑过]
  • ╭ァ扯淡︶
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ╭ァ扯淡︶
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你的爱早日归来
  • 南  飞
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
归来吧……
  • ?半成熟男人?
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不顺,但是我希望你能得到她的原谅,
  • 孤魂
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[
  • 孤魂
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[
  • 孤魂
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妞,回来吧,我都公开向你道歉了,我会改的。
[
  • 南  飞
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,一个男人为你做到这个地步,证明他多么爱你啊!
  • ╭ァ扯淡︶
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 亲吻鱼
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你们!
  • 慧慧
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,看是什么错误了,如果不是原则上的错误就原谅吧!给他一个机会,也给自己一个机会。要是原则上的问题还是要慎重的。知错能改是好事,只怕“江山易改本性难移”!
  • 孤魂
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  54楼(慧慧)的帖子我怎么会犯原则性的错误呢?我也不是那样的人啊,其实起因只是一个误会而已。
[
  • 孤魂
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  53楼(流浪的港湾)的帖子

谢谢你的祝福,我会努力的,
[
  • 对歌王
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回到你身边了吗?
  • 孤魂
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  59楼(对歌王)的帖子

没有,电话不通,连QQ都不用了,也学就像她们经理和我说的一样,被她那两个同事洗脑了,整天像个什么样的跟着,说什么是什么...无奈啊
[
  • 孤魂
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

等,本就是一个坚定的词。等你,对,只等你,就更加毅然决然了,是古词里的山无陵,天地合,乃敢与君绝。等你,在哪儿?在桥头。于是,眸子里就舒开一幅绵长的卷轴古画,一人,一伞,一石桥,一生痴情。不需要别的衬托,意境早就美极了。

桥头,本身就是极具情味的地方。站在下着雨的桥头看风景,那诗情美的就更不像话了。卞之琳的断章里不就有这么两句让众生迷倒了么?你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。我看着你,你亦看着我,相看两不厌,看着看着就看出了意味,就看出了这人世间最美的风景。

在桥头,等你。是承诺,是一生的执着。

许仙白素贞在桥头,不就是这么看出了一段千古佳话么?烟雨蒙蒙的清明,白娘子受观音大士的指点:有缘千里来相会,需往西湖高处寻。高处,就是指的那断桥桥头啊。水漫金山因情起,历经劫难又重逢。又是桥头,这对人妖殊途却相敬如宾的夫妻再续前缘。桥头,有这样的传说能不美么?怕早是美到了极致,刻在骨子里了吧。 

一直认为桥头是朦胧的,是美的。可是,一旦登上桥头去亲身体验个中滋味却又是苦涩的。在桥头的青石阶上,我在寻找什么?是前世,还是今生?我可是前世在桥头望断天涯的人?两世相托的我,如今守望的你还是前世的那个你么?那桥头下的莲花,湖风一夜就吹开了千万朵。而我穷极一生也未免能采下一朵,我初来时,我在花未开,再来,我在花已落。究竟是谁在从中作梗,和我过不去的是这桥,是这水,还是这流逝的光阴?最终明白和自己过不去的还是自己,是那颗夜夜栖息在桥头的痴心啊。

没有比站在桥头人更心酸、更寂寞的人了吧?

痴痴等待的却迟迟不来。可是,站在桥头,除了等待,还能怎么样?是看那如画的风景,还是就着桥下的水看那为你梳妆的容颜再和临水的花一比娇艳?不了,都不了。站在这桥头,就只等你,纵使再美的风景也让它擦肩而过。只求在容颜苍老前最后的那一刻,再看你一眼,也为了再让你看一眼我。

有时候我会想,就算要等的等来了又能怎么样?月还是那轮月,桥还是那座桥,人呢?是那个人,怕又不是那个人了吧。

其实,等待就是这么一场风花雪月。等待着,等待着,等待的东西就在等待里变了质,面目全非。既然等待的不是最初等待了,有人会问,那还需再等么?等,为什么不等?林徽因与梁思成佳偶天成,而金岳霖不避梁思成,痴痴等待,一生未娶。有时候,当等待成为了一种习惯。那是自己的事,与人无关。

真正的等待是一件至死不休的事。记得有这么一句诗:谁要九十七岁死,奈何桥上等三年。等到,还是未等到。这重要么?不,一点都不重要,这太不重要了。

等你,在桥头。当繁华落尽时候,我还在那里等。纵使泪流满面,亦是满心欢喜

[
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布