• 笑笑
楼主回复
  • 阅读:6367
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是安定乡菠萝村的一个喽啰,我生那里,却不想死在那里,我不想落叶归根,我要随风儿去远方,因为我们那个村,村长是用钱买来当的,不贵,五六千就可以啦,当上之后还包赚不赔,不说别的,前几年政府扶持开发沼气,我们出600,政府出600,整一口沼气,我们出了600,模子我们都整好了,当钱来到村公所后,村长就把它给吃了,像狗一样的,吃完还摇尾巴,到现在我家的那口沼气就那样废在了大门外。然后就是我们那里的公路网发达得很,那些公路网毕竟是3届以致4届村长们努力的结果啊,第一年要修路了,钱下来了,村长领着一些人来测量路线了,但是由于村民们意见不合,村长硬是自己设计修了一条,我们那里的第一条路,不好走,挖机过去倒回来就修好了,凹凸凹凸凹凸的......也是最远的一条路,车路在我家对门可以看见,走路15分钟就可以到车路的,坐车,骑车硬是要1个小时多的时间,因为那条路是天路,是从山的那边接过来的,从山顶下来,据我们社50米左右止。第二条路,010年修的,好像是换了村长,来修路了,路测的也好,和村民们协商的土地赔款也很好,路修通了,钱没补,路又被堵了,现在废了。路上都种庄稼了。第3条是去年我们自己和社长商量每户出3000修的,路不好,但毕竟是近了一节,还有就是这3条公路都很发达可以通往芹河,文龙,我看了一下明年好像还要修N条,安定乡菠萝村的羊圈房的农民就是那么羊,路多么不好都会走,几年的教训了还那么的不团结,村长还那么的日浓,路要修好好修,不爱修就不要不要去破坏我从小生活的环境,我不想看到我从小长大的地方被你们弄得伤痕累累的,想要致富,想要一条好的路,就不要心黑,不要给我两包大红河烟就叫我投你一票。我是一个喽啰,文笔差,但还是想说两句,望大家见谅,多谢了
一个合格的烟酒生

• 猫吃腌菜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得真切朴实。村长呀,你是咋当的?

• 云裳~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

社会怎么那么黑暗啊???? 
保持坦然的姿态,过着简简单单的生活~轻松 自在 随意但不随便~

• 鸡八岁了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵  你们那里很多人不说汉话的

• 笑笑
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也很少说汉话的,哈哈
一个合格的烟酒生
  • 笑笑
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不会吧,我滴神啊
一个合格的烟酒生
  • 百姓呼声
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
景东这么黑——投资开发商敢来吗?
  • 猫吃腌菜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(笑笑)的帖子

标题也很不错“羊”村长也令人喜欢。
  • 淡淡の壳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村长的可怕之处就在于贪的是穷人的钱,天朝对农村的扶持力度在加大,可为什么到下面就变了呢?答案可能是被分流了,上面大暴雨,到地方就变成毛毛细雨,而且细雨居然也落到他们家自留地了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布