• 鸡八岁了
楼主回复
  • 阅读:6780
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

独自一人夹着那台老掉牙的老机车行驶在黄昏的街头,周围灯火渐明,顿时间周围的人纷纷聚焦过来,看着这形色各异的目光,我知道他们在看我什么,我也不知道他们在看我什么。夜幕总是来得那么快,我还没来得及欣赏黄昏呢,大片的黑已曼延整个天空,不出一会儿就如封闭的世界,伸手不见五指。

我个人比较喜欢黑色,或可以说我喜欢所有与黑有关的东西,包括黑夜。

我喜欢夜晚,在夜晚,更容易酝酿出一些关于世道的悲凉,更容易去感悟些人生的不易,然后我会把所有现实的困惑抛进黑暗,再加予幻想,安慰着自己,默默地等待着光明的到来。闭上眼睛,张开双臂,我总能感觉到一胖子在黑夜的空中自由的飞扬。

我爱这个黑夜。夜晚能使我更明白未来所有该走的路,让自己更知道珍惜自己,让自身无比的坚强,让自己更明白糊涂着看世界其实比醒着去装逼强。在夜晚,四周安静,不会有人来观望你的忧伤,也不会有人来打扰你的悲凉,就连天上的星星也显得有些幽暗。

闯荡,流落,也流浪。寂寞,寂寞地梦想,盲目地梦想,到最后却冷落了梦想。寂寞就像是无形当中形成了一张网;挥不尽,亦驱不散。我放任着自己的心在黑暗的夜空中自由的翱翔,在黑暗里跌倒,爬起,跌倒,爬起,继续飞翔,坚韧使我忘记了怎么哭。在寂寞无人的黑夜,我原来帅气的那么无常。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 女孩害羞羞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别彷徨,黑夜的尽头就是曙光。强者,要敢于永发思想,哪怕跌进***。

• 淡淡の壳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。

• 川河之风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      语言之美,美在真情实感,美在自然无邪。。。

• jdypl
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太阳出来了,把黑暗留在后面……
  • 张叫兽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人哭吧哭吧不是罪
景东用友财务软件出售,需要的请联系:18987942744张叫兽
  • 易拉罐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑夜的迷茫,笼罩不住一颗屌丝的心!~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布