• 周李城
楼主回复
  • 阅读:7422
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在传说中的景东______有一种表白叫我瞧着你,有一种黑色叫核不鲁岀,有一种愚蠢叫扎实日浓,有一种感叹叫背时啰,有一种询问叫杂些,有一种问候叫饭给干了,有一种丢脸叫倒B牌子,有一种反驳叫说我鸡巴,有一种自我称谓叫老子,有一种踢人叫爪死你,有一种实惠叫香音,有一种白痴叫憨眯日眼,有一种不高兴叫日气,有一种打击叫撒泡尿箐死算了,有一种小点叫滴滴子, 有一种不恰当叫怕木整,有一种骗人叫哄老子捏噶,有一种速度叫飞迪烂赞,有一种愤怒叫滋得很,有一种爸爸叫爹,有一种伯伯叫大爹,有一种爷爷叫啊公,有一种姑姑叫娘娘。有一种警告叫木乱,有一种叛逆叫二气,有一种哎哟叫啊药喂,有一种吓人叫黑人,有一种肯定叫正二八斤,有一种看不惯叫想死敢,有一种眼神叫日鼓,有一种计较叫渣经,有一种严重叫老火,有一种调皮叫搅得很,有一种能干叫哦哟,志个杂种不得了,有一种悲剧叫着啦,有一种成功叫力,有一种赞美叫杀捏嘛,有一种逛街叫赶该,有一种女人叫婆娘,有一种天气叫冷迷日眼,有一种性格叫要死要死捏,有一种受不了叫扎B不住,有一种嚣张叫拽捏嘛,有一种嘱咐叫招呼跌,有一种无奈叫接不住,有一种妥协叫老子 懒得搭你说,有一种找打叫皮子痒,有一种找小三叫吃子,有一种泡妞叫吊姑娘,有一种不文明叫你妈卖B…
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• qqid3287060
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天你吊姑娘了吗?

• 嗔贪痴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一种叫吃子,你懂得!

• 流浪的风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  好玩,申请非物质文化遗产。

• 无言
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山歌曲“死景东、滥景东,见着老爹叫阿公。”
  • 玩网不恭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一种口感叫做面
别怪社会太黑暗、只因你我没担当。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种美食叫pafu(扒敷)
  • jdypl
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主把朴素变得瑰丽,把土语纳入文化,不能不说是一种贡献。
  • jdypl
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(玩网不恭)的帖子

玩网不恭无论什么都一套一套地,就连笑话都很深刻。请问一下李白在朝廷里工作了几年?
  • 玩网不恭
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(jdypl)的帖子

跟他不熟,不知道唉~!读书时到是因为背不得他们几个的诗被老师“扎过干巴”。好象听电视上说是“站队”站错了被料理过。
别怪社会太黑暗、只因你我没担当。
  • 张叫兽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有种含枪,叫做:啊来含达
景东用友财务软件出售,需要的请联系:18987942744张叫兽
  • GuanBao
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨厌叫册奈
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
睡觉(候hou告gao) 老婆(吗吗儿mamaer)

这是哪人的方言呢?
  • 爬墙摘红杏
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种看不清叫沙眼,有一种弱智叫搭铁
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布