• 周李城
楼主回复
  • 阅读:11234
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱就大声说出来“情人节图文有奖征集活动正式启动”
    充满香浓巧克力和玫瑰香氛的情人节即将到来,为了给您
的情人节增添一丝浪漫的情调,景东百姓网举行“爱就大声说出来”情人节图文有奖征集活动,在这个浪漫的情人节里,您想要和最爱的人怎样渡过?是平凡温馨的,还是浪漫多情的,亦或您还有更具创意的方式纪念这个浪漫时刻呢?无论怎样渡过,不妨快来和景东百姓网及粉丝们一起分享吧!将您最有创意的情侣甜蜜照片或最有纪念意义的浪漫时刻写成日志,让大家一起来见证您们的美丽爱情吧!
    征集项目:图和文二种模式(情侣甜蜜照或写成浪漫日志)。
    投稿方式:将您参加评选的照片或日志发送到景东百姓网微信公众平台参与投票
    活动规则:参加活动的照片和日志必须属自己的原创作品,如查证不属于原创或盗用他人的作品,不得参加评奖。
    评选方式:网络系统投票,以最高投票数为胜。
    活动时间:2014212日起至2014030118时止
    投稿时间:2014212日起至2014022018时止
    投票时间:2014218日起至2014030118时止
    投票网址:www.jingdong.ccoo.cn
    领奖时间:20143215   
    领奖地点:景东百姓网营业室
    奖       品:照片组和日志组设一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖各1
    领奖要求:获奖者必须在领奖当日由本人现场领取奖品,不得委托他人代领。
    投稿微信公众号:jdbxw311  名称:景东百姓网

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
景东第一门户网站 景东人的网上家园

• 周李城
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一等奖:迷你鱼缸
二等奖:水晶球音乐盒
三等奖:毛绒玩具熊
鼓励奖:情侣毛巾

• づ盘丝仙仙で
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想要情侣毛巾
神仙?妖怪?谢谢!!!

• 彝家妹子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 情凝紫眸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊哦,之前用手机看的,现在打开电脑说写一篇凑凑热闹玩,仔细一看才发现,要写的是将要进行的浪漫故事和浪漫构想,不是甜蜜的回忆故事哦,这个嘛,我还是悄悄关掉word旁观吧。
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!
  • 浮沈づ、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布