• 月色蒙胧
楼主回复
  • 阅读:3176
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和男友在一起大概三年多了,我们在校园认识,然后一起走过了三年的校园时光,后来毕业了我和男友过起了同居生活,当所有人都在四处找工作的时候我凭着自己的优秀才能直接被500强企业相中,不用在为工作的事情操心。 
  而男友没有我这么幸运,他的专业相对比较偏,找工作也不太容易,从毕业至今也没能找到一个合适的岗位,而在这段期间男友的所有开支也都是由我承担,我每个月虽然有5000元的收入,可是除去房租、水电费、生活费,那点工资已经所剩无几。 
  男友却没有一丝的愧疚,他还是整天的怨天尤人,觉得社会对自己不公平,让他没能找到好的工作,可是我有时候就在想随便什么工作,就算工资不高至少也能养活自己,可是他眼高手低,却不理会我的想法。 
  他没事还喜欢逛街,我毕业大半年没有买过一件衣服,而男友去拿着我的钱整天买自己喜欢的东西回家,为此我跟他大吵一架,事后他要赔礼道歉说以后不这样,现在每天回到家看着他躺在沙发上看电视我就一肚子的气,我不知道怎么让他改变,我觉得过不了多久我就会厌倦这样的生活。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 新农村.com
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为身强力壮的男人不应该这样,外边打小工的一天也80块,一个月也2000多啊,两个人一起努力一定有更好地明天。。。。。

• tw688
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人你也要?可怜啊

• づ盘丝仙仙で
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多沟通,不怕身在天涯只怕心在南北
神仙?妖怪?谢谢!!!

• ●s.Εx 味噵_
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况么。果断分手
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743
  • 浮沈づ、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断踢出去。辛苦赚钱怎么可能拿来养男人。
  • 孤枕难眠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀!
  • bu准bu开心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能从小他的条件就优异,他还没感受到压力生活的苦,给他点动力··
  • 甜咖啡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世间万物自有定律,LZ所说的已经打破了这个定律。后果很严重!
  • 玎叮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断分手~~~~~~~~~~
爱那么短,遗忘却这么长......
  • 苍山一雪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他的JB割掉,开始不吃软饭的日子
  • 玉儿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他的JB割掉,开始不吃软饭的日子
二维码

下载APP 随时随地回帖