• づ盘丝仙仙で
楼主回复
  • 阅读:1357
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

DPS们都以伊利丹的双刀为荣但更多人 对伊利丹的故事产生了强烈的共鸣是的 在我们的身边甚至是我们自己这个世界上有太多和伊利丹一样的傻瓜他为了心爱的泰兰德不计代价一心想要变得更强 更强强到足以保护她而泰兰德的心里从来只有玛法里奥为什么?玛法里奥不过是个专注于的自然法力的笨蛋玛法里奥不过是个连她的倾慕都感觉不到的傻小子玛法里奥 玛法里奥 不过是他哥哥不过是 伊利丹的双胞胎哥哥和她并肩作战的 永远是玛法里奥被她深深注视的 永远是玛法里奥而他 玛法里奥的双胞胎弟弟伊利丹一直在用力去表达自己的爱情可是越用力 越像是陪衬的小丑我想 大概伊利丹永远不会明白泰兰德的那句话:“空有强大的力量并不能证明你自己,“这就是我选择你哥哥,而没有选择你的原因。”他不明白玛法里奥选择保护整个种族的安危泰兰德便爱上他 跟随他 同他并肩作战而他选择只保护泰兰德一个人泰兰德却没有选择被他保护他不明白 真的不明白伊利丹能做的只有证明自己证明自己足以保护心爱的人急于立功的他做了错事被自己的哥哥亲手囚禁在深深的海底如果是你 你会哭吗没有人听到伊利丹的哭泣因为眼泪 淡于深海的每一滴水一万年以后 大敌当前形势十分危急泰兰德一厢情愿地认为如此长久的惩罚已经足够让伊利丹重获自由也许可以让这个世界增加一分制衡的力量可是她没有想过这样一万年不见天日的囚徒生活唯一能加剧的 就是无尽的仇恨束缚在黑暗之中近万年饱受精神折磨的伊利丹已经今非昔比没有怜悯与信仰不知道爱为何物并且拒绝相信任何人或事从此 他的生命只剩下一个意义——无止尽地追求力量伊利丹彻底走向堕落他用双眼和恶魔立下交换的契约获得了强大的能量然而他再一次失败了 没能完成恶魔交给他的任务也许他此生 注定是个失败者伊利丹在愤怒的恶魔和被他背叛的族人的双重追捕下疲惫不堪他一次又一次地失败 败给敌人 败给骨肉兄弟他拖着完全变形的肉体 孤身一人逃往外域成为所有区所有服所有团所有人必刷的大BOSS每个wower 不让伊利丹失败 掉出他们心爱的蛋刀根本就不会收手就在伊利丹一次又一次的失败中一朵橙色小花飘然而落这朵花 叫做泰兰德的记忆"Tydrande ? It is your voice,After all this ages spent in darkness , your voiceis like the pure light of moon upon my mind . "“泰兰德?真的是你的声音,在黑暗中度过一万年的漫长岁月后,你的声音还是如同皎洁的月光一般照进我的心中。”再冷酷无情的人心中也有一块最柔软最柔软的地方那块伤疤 轻轻一触就是痛彻千万年的回忆“也许我已堕入了黑暗,也许我的双眼再也见不到光明.但我却能穿过无限的空间默默的看着你...”泰兰德在你和玛法里奥肩并肩仰望星空的时候你是否能感到遥远的外域有一双热切的盲眼在注视着你。
  我想如果有一天伊利丹再听到这首歌,他眼眶里流出的,应该不会再世伤害20K的光线。
    国际惯例,纪念一起在WOW里战斗的队友们:银生真人、无量山鬼术、千杯不醉、无量山乌鸦、雷霆悍将、无量山小酒量、淡蓝淡蓝、彝族人,还有很多很多给过我帮助的人,都已经散落在天涯!

• づ盘丝仙仙で
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发自己坐。
神仙?妖怪?谢谢!!!

• づ盘丝仙仙で
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者