• 第五元素
楼主回复
  • 阅读:5702
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友女儿,父母离异六年,由其父带着长大,今年于大街镇小学毕业,毕业考196.8以全镇第一分数有幸被景东银生中学录取。该同学比较内向,一直是学校三好学生,六年以来一直是班长,年年考试都是全镇第一名
沉甸甸的录取通知书拿在他们一家手里,心里交集万分,经打听每月五六百的生活费压得孩子父亲(离异单身,尿毒症患者)喘不过气,孩子父亲每天靠药物维持生命,每天单药物开支这一块就上百元…………
    这样的家庭的确很囧迫,朋友和我说只能让其孩子在镇中念了  因为镇中伙食费全免。问了孩子意见,她支无不语,但看得到她眼眶里满是泪水,最后吐了一句:我听爸爸的…………
    我再也坐不住了,我觉得我也该做点什么了,所以发上此帖!发帖目的不是为了让社会各界帮忙,而是想要得知校方是否有什么优惠免补政策可以帮到孩子。
谢谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 南诏王子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情么,直接找银生中学得了,应该会得到合理解决的,学校应该有相应的减免政策。

• 第五元素
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位友友们,在此澄清一个误区:之所以发这帖 不是要接受社会爱心捐助,而是想要知道学校这一块能否有些什么优惠政策可以帮孩子!谢谢你们啦!!
没个性 所以暂不签名

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布