• 默天
楼主回复
  • 阅读:1343
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾几何时觉得天空不再昏暗,曾几何时觉得自己的世界不再孤单。谁会知道,自己淡淡的人生会由你来谱写精彩。谁会知道,甜蜜的背后究竟是不是幸福。 
      谁还记得,那年花季只会偷偷看着你的我,早在心底种下那所谓爱情的种子。第一次收到你的表白信,我闻到了爱情诱人的香味。第一次和你在校园的小路上散步,我闻到了小草不一样的清新。第一次牵着你的手,我闻到了你身上熟悉的味道。花季的我们很纯.........很纯。生病的时候有你陪着我,吃饭的时候有你陪着我,上课的时候有你陪着我,从那一刻起,我决定我们未来的日子将不孤单。
       也许我们太过单纯,也许我们不懂爱情。年长的你把我当作小孩,你可知道我多想就这样陪着你一直走下去。也不知道谁说的快乐是短暂的,幸福如烟火,毕业了,我们迷茫了。
      虽然相隔两地,我依然相信我们会一如既往。甜蜜在淡淡的人生路上陪我走了3年,好像看看多年没见的你是不是一样动人。16岁多么痛苦的年纪,第一次听到了自己最不敢想的东西。执着的我依然相信初衷,直到流言蜚语充满我的整个世界。我变得脆弱,我不敢问,也不想问。多少人劝我,多少人笑我,多少人又懂我。慢慢的我不得不信,我接受了现实。那一夜,我醉了,第一次喝到东西不分。第二天,我笑了,不想在多说话,不想再去理会。冷漠在此刻谱写,我......不敢相信爱情。
       爱情,聚了,爱了,散了,伤了,恨了,痛了,整个世界安静了。

• 伤心兔子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回帖赚分

• 默天
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ok

• 情凝紫眸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能因为受伤,就失去爱的能力,就不敢再相信爱情,因为你会遇到很多人,不同的人,不是所有的人都会伤害你,伤害你的是前面的人,不能把伤害的记忆克隆到后来的人身上,那样,对以后遇到的人和对你都不公平。重新开始一段感情时,就丢掉曾经所有伤害的回忆重新开始。
默天
默天: 回忆在蔓延,不知道什么时候真的能丢掉
2014-09-24 08:08:19 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 默天:丢不掉就不要强行丢掉,换个角度去回忆就好
2014-09-24 08:43:25 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布