• 情凝紫眸
楼主回复
  • 阅读:5954
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

手机版点这里:《大话西游——留下你的回帖》手机播放

《大话西游——留下你的回帖》
                         对白:情凝紫眸                          配音:姜太公娘娘       情凝紫眸
                         录制:情凝紫眸                          视频制作:姜太公娘娘
                         撰文:情凝紫眸

高高的城墙矗立在夕阳下,披着余辉,那个武士和纤弱的女子站在上面,隔着五米的距离,却似乎隔了一个世界,武士的脸上,看不出情绪的变化,女子面容哀怨。城墙之下,聚集着那些爱看热闹的人们。他们看的始终只是热闹,又怎会懂得他和她的故事。
       武士低着头,环抱着双臂,怀中的剑笔直地指向苍穹。
       他的语气很淡漠:“看来我不应该来!” 
       女子始终看着他的眼睛,尽管他的眼里只有他自己。“现在才知道太晚了!欧巴 。”
       武士依然没有抬头,却多了些无奈:“留下点回忆行不行? ”
      女子仰着脸,夕阳的光芒勾勒出她精致柔美的轮廓,骨子里却透着桀骜:“我不要回忆!要的话留下你的回帖!” 
      是的,她只是想看到他的文字,因为只有文字最贴近他的内心,她不知道,他是真的不懂,还是刻意的抗拒。
      他依然像座雕塑般波澜不惊,无视她眼里的哀伤与期待,期待他哪怕稍纵即逝的一点温柔。
      “那样只是得到我的文字,并不能得到我的灵魂。我已经注册账号了。你就让我走吧!” 
      女子的哀伤更加浓稠,空气也似乎胶着了起来,他就那么想逃离她的世界,可为什么,她还是无法忘记那些美好过的回忆:“好!我让你走可以,发两篇帖子或者亲我一下! ”
       那些围观的人群,她并不知道他们是谁,在这个网络的世界里,他们或许就是一个虚无的ID,或者只是匿名的路人甲。听到女子索吻,他们像打了鸡血一般兴奋起来,不约而同地喊着:“亲她!亲她!”
       武士没有因为人群的热烈而满足女子小小的期盼,他有他的顾虑,他的心包裹着厚厚的壳,刻意地保持着距离,害怕受伤的自我防备。虽然他很想爱,但又不敢爱,他怕这一个吻下去,自此,生生世世,再也纠缠不清。“我怎么说也是个网站会员,你叫我亲我就亲,那我宁愿发帖!” 
       女子的眼泪在眼眶盘旋,不就是上个头条吗?何至于如此纠结。“你说谎!你不敢亲我是怕变成网络红人。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的! ”
       武士,有些无奈,无奈于女子的执着,他只想过平淡的生活,无爱亦无伤。“后悔我也不会亲!只能怪网络太发达,手机都有拍照功能! ”
      人群里,一双眼,始终注视着他们,那双眼里,满是自嘲满是惋惜,或者还有遗憾。他终是无法旁观,是的,他是武士的前世,在前世,他错过了她,而她却在他心里留下了一滴抹不去的泪。他怎能淡然的看着这一世的自己再次错过和她一起上头条的机会。即使乱了轮回,即使坏了仙规,那又怎样,他不要自己的遗憾一世世延续下去。
    他脱离了人群,悄悄地吹起了一阵风,风沙四起,围观的ID纷纷掩面躲避,他纵身一跃,与武士合二为一。在女子惊讶的目光里,他一步步向她走去。亦是他,亦是武士,爱她,无须质疑。
     不过一座城墙,他走向她的距离却那么远,他听得到重叠的心跳,前世今生,他果真是想和她一起上头条的。他深情地注视着她,心里低语:“你以为站那么远我就不敢过来吗?”
       看着他眼里燃烧的火焰,女子突然就紧张了,心跳得无法抑制,呼吸失去了原有的频率:糟糕!真的过来了,今天好像没有刷牙耶!
       没等她吃颗炫迈,已被一双手揽入怀中,深情拥吻。那一刻,她忘记了发帖,忘记了回复,忘记了自己的ID,忘记了头条关注,甚至忘记了那些围观的甲乙丙丁。观众们激动地大喊:“在一起,在一起。”
        他不舍地离开她柔软的唇,用尽所有的力量与坚决,代替着武士和自己向她发出最真挚的承诺:“让我们一起上头条吧,我爱你!”
        两人紧紧地拥抱着,像要把对方揉进自己的怀里。他悄然撤出,默默离去,深藏功与名。
        武士醒过神来,发现她就在怀里,他不知道发生了什么,但这个结果,他却无法抗拒,他的内心是喜欢的,极致的喜欢,又何必那么矫情。
       突然,她转开视线,始终盯着远方,他寻着她的目光看去:“看什么?”
       女子:“欧巴,那个人好奇怪!”
       武士看到了,那个狼狈、孤独、寂寥的身影,他是谁的马甲呢?武士已经记不得他是谁,或许是个看帖不回的路人甲吧:       “是啊,他不回帖就这样了。”不管那是谁,这都已经不再重要,重要的是他们将会在一起,一起发帖,一起上头条,一起天荒地老。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 默天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情凝紫眸
情凝紫眸: 谢谢:)
2014-09-19 08:30:30 回复

• 姜太公娘娘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
wakaka 
情凝紫眸
情凝紫眸: 此次合作非常愉快,我们就这么愉快地玩下去吧
2014-09-19 08:45:57 回复
本来无一物,何处惹骚气

• 伤心兔子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。碉堡  ...顺便说句楼下木有小xx
情凝紫眸
情凝紫眸: 兔子好不厚道哦
2014-09-19 09:38:54 回复

• 哎丫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想认得当时你们是笑场了几次···哈哈
情凝紫眸
2014-09-19 11:09:19 回复
~~~如果感到幸福你就拍拍手。。。。~~
  • 别致式、内伤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩得成
情凝紫眸
情凝紫眸: 嗯,这份才开心
2014-09-19 11:09:58 回复
  • 妖夜月
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实玩得成
情凝紫眸
情凝紫眸: 大家开心才是真的开心
2014-09-19 11:10:08 回复
  • ●s.Εx 味噵_
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲她亲她亲她。。。。好多小童鞋。。。
情凝紫眸
情凝紫眸: 群众演员都打酱油去了
2014-09-19 11:46:26 回复
滇云幻影
滇云幻影: 回复 情凝紫眸:能不能换掉那个SEX 啊  这个不好吧 又不是公交车 两块钱就可以上
2014-09-19 12:51:56 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 滇云幻影:没看明白,什么换掉
2014-09-19 14:31:01 回复
●s.Εx 味噵_
●s.Εx 味噵_: 回复 情凝紫眸:小玩子。。一个顶好几个
2014-09-21 15:43:10 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 ●s.Εx 味噵_:有这么牛么
2014-09-22 08:38:48 回复
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743
  • 玎叮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情凝紫眸
情凝紫眸: 可以一起做了玩哦
2014-09-19 12:20:11 回复
爱那么短,遗忘却这么长......
  • 追寻
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来回个帖子,哈哈哈!
情凝紫眸
情凝紫眸: 笑了就好
2014-09-19 12:20:34 回复
  • 滇云幻影
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仙履奇缘      那个人好奇怪啊  啊 是啊  他好像条狗啊 。
情凝紫眸
情凝紫眸: 星爷,永远的经典
2014-09-19 14:31:25 回复
  • 林涧箐歌2
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇卡卡 我也要配个好玩捏
情凝紫眸
情凝紫眸: 要得,我支持
2014-09-19 14:31:37 回复
  • 可乐鸡翅
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错,有机会参与个
情凝紫眸
情凝紫眸: 好啊,欢迎参与
2014-09-19 20:24:27 回复
  • 情凝紫眸
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重新写了故事 ,继续支持哦
可乐鸡翅
可乐鸡翅: 当然要支持滴
2014-09-20 19:23:23 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!
  • 清风缘
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,瞎搞周星驰。不过很不错
情凝紫眸
情凝紫眸: 向经典致敬
2014-09-20 18:07:42 回复
清风缘
清风缘: 回复 情凝紫眸:下次男主角的配音我来搞定
2014-09-21 10:13:31 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 清风缘:完全某得问题,大家都可以参与
2014-09-22 08:39:21 回复
清风缘
清风缘: 回复 情凝紫眸:好记的通知我
2014-09-22 11:39:14 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 清风缘:OK!到时候把男声部分发给你,你录了传给我
2014-09-22 14:24:48 回复
  • 阿杰的厨房
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好玩,哪天参与个,大不了我来保证后勤
情凝紫眸
情凝紫眸: 呀,杰哥,欢迎欢迎,你保证后勤,那我们就有口福了,划算划算。好,下次整一个去你那里录,你整馋猫鱼给我们吃,哈哈,鼎锅饭研发完成么记得通知哈噶。
2014-09-24 08:38:44 回复
阿杰的厨房
阿杰的厨房: 回复 情凝紫眸:没问题,就这么愉快的决定了
2014-09-24 15:46:30 回复
天华路76号,15331661788,美食爱好者的家。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布