• 默天
楼主回复
  • 阅读:1485
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老说花非花雾非雾,真正懂你的人不多。很多时候,你寂寞,你孤独,你迷茫,你奢望有人能够懂你;陪你一起唱歌,陪你一起吃饭,陪你一起开心,陪你一起哭。可曾想,自己有没有去懂一个人,没有根据的胡乱给一个人定义,你真的很失败。
      迷迷茫茫的人生已经过了一大半,常说自己已经不再是小孩,可是你哪点又表现出成熟呢。你犯错,你死要面子,明知道是错的你为什么不放手,估计你执着的理由中有人无完人这一项吧。无论何时,都有你无法面对,一如既往想要逃避的事,可是真正勇于面对的又有几个。
     就说那段被闲置5年的恋情,时间久了,你有了这样的心态:看不到的时候想,没消息的时候念,感觉被遗弃,感觉天昏地暗,感觉没人懂你。那有消息的时候你反而沉默了,这是什么逻辑,逃避吗,还是你根本就是一个懦弱的人,根本就在撒谎。
      骚年,且行且珍惜,有些东西该抓住的时候就不要放手。我问你,(其实我不敢问,是硬着头皮来的)你是来真的是吧,本来5年了我不想怀疑你,有时候真的不懂你在想些什么。每次喝醉,你老是失控的重复说着,我真的放不下,真的还爱,真的好辛苦。我沉默,陪你一起。
      转眼好多年没见了,你还是沉默,我真想踢你一脚,以后还能愉快的一起玩耍吗。最后送你一句话:你醒醒吧。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 情凝紫眸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就像一块跳板,开始以为是不敢跳的,终于狠下心跳过了,才发现没什么大不了,让人惧怕的不过是跳之前的患得患失。
默天
默天: 也许吧,,,该抓紧不放了
2014-09-23 09:54:33 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 默天:珍惜眼前人
2014-09-23 10:26:30 回复
默天
默天: 回复 情凝紫眸: 好吧
2014-09-23 14:46:46 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 伤心兔子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生就像一块跳板,开始以为是不敢跳的,终于狠下心跳过了。。。才发现是尼玛的跷跷板。。我又弹回来了
情凝紫眸
情凝紫眸: 你这还能不能让人愉快的回复了
2014-09-23 11:27:42 回复
伤心兔子
伤心兔子: 回复 情凝紫眸:默默的跟在你尾巴后面。。还是被发现了。。哈哈
2014-09-23 12:09:27 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 伤心兔子:纳尼?我滴尾巴?
2014-09-23 14:06:13 回复

• 船长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就像一块跳板,开始以为是不敢跳的,终于狠下心跳过了。。。才发现是尼玛的滑板,滑板已经远去,我还在凌乱。
情凝紫眸
情凝紫眸: 汗,组队开涮我,我先去角落哭一个
2014-09-23 16:34:45 回复
船长
船长: 我给你一直笔嘛  哭累啦就画圈圈玩
2014-09-23 21:36:11 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 船长:画个圈圈诅咒人?
2014-09-24 08:48:01 回复
我一直在,不曾离开,我一只紧握,不想松开

• 姜太公娘娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就像一块跳板,开始以为是不敢跳的,终于狠下心跳过了,才发现是操蛋的案板,我被按在上面被菜刀乱剁,剁得面目全非
情凝紫眸
情凝紫眸: 啊呀呀呀,你们太整不成了嘛,给还能愉快呢跟帖呢
2014-09-24 08:48:35 回复
默天
默天: 回复 情凝紫眸:有没有棺材板
2014-09-30 08:12:39 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 默天:那是恐怖片
2014-09-30 11:04:54 回复
本来无一物,何处惹骚气
  • 千秋霸业
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醒不了,这样挺好 。
来自手机版
(0)
(0)
  • 阿杰的厨房
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就像一块跳板,开始以为是不敢跳的,终于狠下心跳过了,才发现只是跳到了另一块跳板上,再次狠狠心,居然还是......
天华路76号,15331661788,美食爱好者的家。
  • 川河之风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     人生就像一块跳板,开始以为是风景总在对面的高处,狠下心跳过了,才发现身后的风景又站到了高处。。。

楼下的,保持队形
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布