• 第五元素
楼主回复
  • 阅读:3726
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

已经记不起有多少个夜晚拿起手机写一些只有自己能懂的文字,又有多少次总是把写的内容删了又写,写了又删,重重复复的最后还是关了手机
  只是这些文字代表了那种心情,也写出了那种掩埋的心声,没人能懂这些文字代表的含义,也没人能懂这些文字背后代表了多少的无奈, 宣泄的悲伤弥漫在黑暗中,压抑了好久,早已不堪重负,悲伤徘徊在黑暗中, 这颗心痛过,疼过,这种滋味没人能体会,或许你拿针扎下你自己你就知道那是种什么感觉。
         某些静的可怕的夜晚,当我放下吉他抱头不堪的时候,我甚至开始质疑自己的存在究竟是为了什么?是为了陪衬别人的生活让自己一伤再伤?还是为了让自己看清这残酷生活的本质,如若只是这样,我不需要,我唾弃这样的生活,开始思考,思考什么或许只是胡乱的想象而已,答案我不知道。
  疼痛中,我度过一天又一天,冷淡而又平静的看着自己,有时苍白,有时黑暗,一颗心随着世间的流失遗落在触摸不到的角落,最终连我自己都遗忘了它。夜晚,如此寂静,自己一直都很清楚,悲伤把世界分成一小块一小块,各自在自己孤独的世界中悲伤流亡,画地为牢,当繁华闭幕,站在原地等待着悲伤的时光慢慢侵蚀,一切的一切,将它粉碎。
  对自己发誓过很多次了要放弃治疗   因为我根本早已无力承担,只是一旦那种钻心的疼痛来时 我又实在实在忍不了…………
       妈妈,对不起!这次我已经决定了放弃,因为我不想再做这些无谓的坚持。之所以一直都在坚持,仅仅只是不服输而已!看着日欲高筑的债台,看着廖无温度的希望,我到底还有什么理由继续坚持???
       也许是现实的残酷,也许是生活的无奈,也许是世事的变迁,也许这一切并不是想象中的那么美好!坎坷的路,漂泊的心,总会时常觉得很累,当感觉疲惫时总是忍不住想起很多,以往的一幕幕,让人有一种莫名的心酸,心中的愁绪更浓,翻开早已模糊的记忆,试着寻找过去所留下的点点滴滴的足迹。 
       此时我真的很疼,还有些冷,也有些凉,心中有些无奈,在黑夜中,心也在抖动着,我看不清前方的路,何去何从,感觉迷茫,多少无奈全部在一声叹息中释怀,胸口有些闷,想静静的,静静的呆在自己的世界里一动不动,在脚步彷徨之间,心也在阵阵的隐痛……
    曾经自负的认为我是足球场上最棒的前锋
曾经认为我是篮球场上跑的最快的组织后卫
曾经高傲的自封 我是飙自动挡玩的最酷的车手,曾经自信的以为,我是扫弦玩的最好的吉他手………
           命运就是如此的讽刺 今天的我连想走三米距离到院子都成了我遥不可及的奢望。不甘,不服,可又实实在在的无可奈何!!!
          我,一个地道的景东农村男生,黑瘦的脸庞挂着黑色深度粗框眼镜,一把木吉他,如柴般的身材背上总背一个黑色双肩背包,一成不变的蓝色T恤,黑色牛仔裤,灰色平底帆布鞋(从不穿袜子)…………不论你在哪个角落,或许在大兴楼下,三弦广场,或南岳亭  亦或者医院问口遇到这样一个老男孩,那不用问,绝对就是我了。一旦遇到,别的不用做,更不要和我打招呼,你可以丢下几块钱然后装作不认识的扬长而去,最起码会换来我对着你们远去的背影的一句由衷的————谢谢!  
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 伤心兔子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是吗,可惜没在景东。不能看到楼主的演出。真是遗憾。
命运如此,那些存在的价值,也许是楼主发自心底最深处的呐喊。但是总要庆幸,每天还能醒来。

"每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,夜空中最亮的星,请指引我靠近你。"
第五元素
第五元素: 谢谢指引!谢谢
2014-10-15 13:12:39 回复

• 情凝紫眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了妈妈,也不能放弃。坚持总会有奇迹,如果可以,请大家遇到楼主的时候,帮帮他吧。
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 孤枕难眠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了家长和自己,都不要放弃。
每个人的生活都有不一样的痛苦,你是病魔的困扰,我是残疾带来的各种无奈与痛苦,让我们一起努力,坚强地活下去!
第五元素
第五元素: 谢谢?所以我们都要坚强呢活下克!
2014-10-15 13:12:09 回复

• guest10489657
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       只要坚持就会有希望,楼主一定不要放弃!人的一生总会经历各种跌宕起伏,胜不骄败不馁,越是低谷的时候越需要我们乐观地面对。当我们叹息自己只能穿布鞋的时候会发现还有人没鞋穿,当我们叹息自己没鞋穿的时候会发现有人居然没有脚!从容面对生命中的磨难,因为每次磨难都是一次生命的洗礼。学会接受而不是抗拒,当我们冷静地看着这些磨难,用心去观察它,而不是抗拒的时候会发现磨难不过如此,再也不能把我们怎样。
       加油!楼主!你还有爱你的妈妈,有爱你的朋友,有音乐,有很多你不曾注意过的财富。不要把自己当成弱者,生命充满了奇迹,心的力量无所不能,有一天你一定还可以在篮球场上健步如飞,有一天你一定还可以驾车在路上风驰电掣,有一天你一定还可以让优美的节奏在你的指间流淌。
      这次病痛只是你生命中的一个插曲,不会成为主旋律。楼主曾经优秀,现在亦然,将来一定会任潮起潮落笑看风云!
  • 第五元素
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!才发现我还有那么多属于我的东西,更更重要的是我还有你们——不曾谋面却又如此倍儿亲的“家人”!谢谢你们!!!
没个性 所以暂不签名
  • 千秋霸业
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再大的困苦也要坚持住 。要自己坚强毅力撑起这片天空。不言弃不放弃  。要对得起养育自己的妈妈。因为妈妈是世界上唯一给你生命的人。
第五元素
第五元素: 谢谢你们!
2014-10-15 13:10:59 回复
第五元素
第五元素: 谢谢你们!
2014-10-15 13:11:12 回复
  • 第五元素
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复板凳情凝紫眸:发表这篇文章的初衷只是自哽,仅此而已!谢谢关注,百姓网不是乞丐网,同时也谢谢你说的帮忙。对,我是需要帮助,但和金钱等无关。你们的一句嘘寒问暖 一句鼓励 一句顶 胜过一切!如果你们很不幸的遇到我,我一定用我笨拙的手指给你们献丑一曲,这也是我唯一能报答你们的。
情凝紫眸
情凝紫眸: 请不要误会,我们只想百姓网里每一个“家人”都能获得温暖,像你说的,这个帮助不一定和金钱有关,我们希望你能振作,希望你能度过人生的低谷。坚强起来,奇迹会出现的。如果遇到,我会用心去听你唱歌的。
2014-10-15 14:47:02 回复
没个性 所以暂不签名
  • 第五元素
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑瘦的脸庞挂着黑色粗框眼镜,一把木吉他,如柴般的身材背上总背一个黑色双肩背包,一成不变的蓝色T恤,黑色牛仔裤,灰色平底帆布鞋(从不穿袜子)…………不论你在哪个角落,遇到这样一个老男孩,那不用问,绝对就是我了。一旦遇到,别的不用做,也不用和我打招呼,你可以丢下几块钱然后装作不认识的扬长而去,最起码会换来我的一句:谢谢!  
没个性 所以暂不签名
  • 清风缘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是医生,但是我有很多朋友和同学都是医生。所以我知道,人的病三分治,七分靠养。首先你要走出阴影让自己快乐起来,看淡一切顺其自然。好多事情你越是看重事情的结果,那么你会觉得你的努力过程是如此之累。如果你不在乎结果,而是去享受努力过程中的乐趣,那么你就会觉得,不管多么难得理想,总是在不知不觉中就实现了。世界上不是没有奇迹,而是缺少创造奇迹的人!你想做创造奇迹的人吗?
第五元素
第五元素: 谢谢!由衷的。。。
2014-10-15 13:09:59 回复
清风缘
清风缘: 回复 小草不吃窝边兔:不客气
2014-10-15 16:01:51 回复
  • 姜太公娘娘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你往后站在更高的角度往下看,你会发现,曾经的种种只不过是自以为是的激烈,你挺过来了,你依然毫发无伤,甚至更加超然。加油,给你带去满满的正能量!
第五元素
第五元素: 收下了,满满的正能量!
2014-10-15 15:34:50 回复
本来无一物,何处惹骚气
  • 川河之风
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         好文,是因为情真意切,真情流露,是因为楼主敢于直面残酷的现实,如同鲁迅先生所说,“真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于面对淋漓的鲜血。。。”
      你有一千个坚持的理由,为自己,为朋友,更为了风雨飘摇中仍不离不弃的父母兄弟。所以,兄弟,相信自己,相信明天,相信阳光总会在风雨之后,请选择,坚持到底!!!
第五元素
第五元素: 我就是靠着“坚持”走过来的了,可是放眼望去我的前面似乎没有一丝亮光,我真不知道我怎么坚持 又靠什么去坚持了!总之,谢谢!
2014-10-16 17:14:04 回复
  • 甜咪西
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有一天我遇见你,能请你喝酒么·····
[此贴被甜咪西于2014-10-16 15:49:07编辑过]
第五元素
第五元素: 某得事,我请你们得呢!嘻嘻
2014-10-16 17:11:38 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布