• 第五元素
楼主回复
  • 阅读:2841
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

景东土语歪歌
最近比较烦
作词:洋芋 作曲:李宗盛 品冠
原唱:周华健 演唱:洋芋
(乘务员口白:前方就要克到开花寺了,车上挤得要死,要下车的乘客请做好跳车准备)
最近比较烦 比较烦 一克到车站就看到人海茫茫,最恨就是我的领导,一天到晚只会要我加班
最近比较烦比较烦 在车上有人杂烟还有人吐痰 司机常有意无意咧调侃 刹车和转弯是一跌都不管。
最近比较烦比较烦 挤车呢人太拥挤 门都关不上 那个后头还有一大班婆娘娃娃在追赶 哎呦 挤一趟不太拥挤呢车是越来越难 
最近比较烦比较烦 小偷在女孩的包慢慢参观 车上呢人们都假装见不卓 这滴滴事情一般都与我无关 哎..……
最近比较烦比较烦 老人的专位总坐着大男子汉 还巴啦巴啦咋卓一支红河 买买 这是哪样情况?有跌素质给得?我对哥们儿说
么,咋整?他说是这个基本上很难!)哎!
最近比较烦 比较烦 比较烦……每个乖姑娘面前总有几个流氓 趁准人多就克摸人家屁股 脏八拉湿咧车厢 灯光太黑暗 我遍寻不卓那个可恶的憨杂种在哪个格啦啦。
(乘务员喇叭口白:前头是大草地站、带卓娃娃老人咧木上来了 一回就挤了扎不住)
人生总有远的近的麻烦 婆娘嫌你每天回家太晚 挤车挤呢做拉链掉了一半 不管怎么解释 她都不干 管它啥子天大麻烦 久而久之我会习惯 
挤车就像减肥一样简单 麻烦 麻烦……
么么 还有人不自觉咧气味泛滥 站在边上的我觉得难堪 可恨不能腾出手来遮挡 清新空气让我独自承担 麻烦 麻烦 真咧真咧扎实麻烦…………
乘务员喇叭口白:这哈要克到孔雀山了 要上车咧同志麻烦帮鼻子捏好 开门么招呼跌 下车么跑快跌)
最近比较烦 比较烦 比较烦 我咧头发只剩下从前的一
一半 每天呢工作排的满满 景东呢的士么又有些高不可攀 
最近比较烦 比较烦 写一首歪锅(歌)会让我心宽 你们咧回帖让我温暖 你们是我最划得卓咧期盼……
不烦 不烦 只是有一跌烦 劳资情愿心甘咧留在景东 咋能烦?不烦 不烦 不烦 就是不烦 其实真咧真咧有跌烦…………  

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 回忆~过去
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思!

• 情凝紫眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很想现场听听你唱出来是什么感觉
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 裁缝师傅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就会唱“最近比较烦,比较烦”这么一句。

• 笑笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个和广场舞联系在一起,一目了然了,哈哈哈
一个合格的烟酒生
  • 红太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烦、烦、烦……
  • 清风缘