• 第五元素
楼主回复
  • 阅读:3436
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鸡是鸡、蛋是蛋,鸡蛋是鸡蛋、蛋鸡是蛋鸡
鸡下蛋、蛋浮鸡、鸡蛋浮蛋鸡、蛋鸡下鸡蛋
鸡蛋鸡蛋、鸡鸡蛋蛋、蛋蛋鸡鸡
鸡蛋鸡蛋鸡生蛋、蛋鸡蛋鸡蛋生鸡

大公鸡攻击小公鸡、比小公鸡大的大公鸡要小公鸡给比小公鸡大的大公鸡鞠躬、比大公鸡小的小公鸡偏不给比小公鸡大的大公鸡鞠躬、大公鸡猛追小公鸡、小公鸡猛吹大公鸡、母鸡问大公鸡为啥欺负小公鸡、因为小公鸡不给大公鸡鞠躬、母鸡问小公鸡为啥不给大公鸡鞠躬、因为大公鸡攻击小公鸡,究竟该小公鸡给大公鸡鞠躬还是该小公鸡给大公鸡攻击????

公鸡出声阔罗罗 母鸡回应果夺夺
只听声音不见鸡 不知是母鸡不让公鸡阔罗罗
还是公鸡不让母鸡果夺夺

鸡蛋煮鸡肉食后中毒
鸡肉炒鸡蛋创意独众

嘻嘻,你笑了吗?你看懂了吗?你念通顺了吗?我今晚吃了鸡肉  看着鸡肉顿生灵感,班门弄斧的瞎整,欢迎各位大神修改, 以督促改进!  
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 清风缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绕口令

• ●s.Εx 味噵_
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蹩不清楚
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743

• 情凝紫眸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
念了一遍,舌头有点打结,呵呵,好玩。
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 笑笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看那里有小鸡哟
情凝紫眸
情凝紫眸: 哈哈,神曲普及
2014-11-10 17:36:57 回复
一个合格的烟酒生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆