• ●s.Εx 味噵_
楼主回复
  • 阅读:2211
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【走了一个忘了一个,才懂眼泪对自己最残忍,笑着不会不舍得,来了一个爱了一个,只要确定感觉是真的,怕了就当作是伤多一刻】
是谁说,人的心很小,只能住进一个人?
一个人来了,在心里住上一段日子 时间一过,他就带着他的行李 离开你的心房
一个人走了,另一个人又来了,好像适应 不再排斥他不是上一个
来来去去 反反复复, 心不再是一个人的了。
谁来了 住上一段日子 留下一段回忆 走了
有的甚至回忆都不给你留 再出现在你的面前 一样的面孔 不一样的人
人们总说,“你不累么, 因为你在我的心里跑了一整天”
话不错,他跑累了,你也再承受不起他的走走停停
他主动走了 或者 你下了驱逐令。
人总是这样,说着忘不了忘不了
却在见到下一个心动的人 早早地打破了那些离开的留下的如镜的平淡
另一个他又在你的心里泛起阵阵涟漪。
再见到他 只是尴尬的走开
忧伤的送走上一个
欢喜的迎接这一个
无奈的想着下一个
来来去去 反反复复 ,心太多人住过了
再也听不到欢腾的心跳 属于他的血液流动的欢快
静悄悄 什么都没留下 感受着微弱的跳动从心房传来
安静得似乎还有些回音, 没人回答
一个接着一个住进别人的心里
我知道, 心脏的空洞是那么清楚的感受着
我不会再让人住进我心里了, 送走一个时 我这么承诺着
再也没有人住进我心里了, 现在空洞的想着
我们, 总被情感裹紧 难受却又享受。
                                                                                                                      来自:唯美范
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743

• 情凝紫眸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就是这样,总有许多人来来去去,但总会留下一些回忆或感悟。
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 清风缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照爱因斯坦的相对论,我们和这个世界都是相对的,不是绝对的,所楼主不比太悲伤

• 独钓寒江雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人能陪谁走完全程,人来人往,还是看淡些好

• 姜太公娘娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走马观花
本来无一物,何处惹骚气
二维码