• 清风缘
楼主回复
  • 阅读:1171
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春天的黯然,就像是一个呱呱落地的婴儿,充满了活力和朝气。万物从沉睡中慢慢苏醒,树木开始吐出新芽、鸟儿开始唱歌、花儿开出了美丽的花朵,大地又有了新的生气。这不就是一个新生的婴儿吗?是的,春的世界就是一个刚刚出生的婴儿。春雷的声音,就是它呱呱落地时的哭声;鸟儿的叫声,就是他在咿呀学语;那蜿蜒的小溪,就是他刚刚学会的那蹒跚的步履;春风是他童真的笑语;春雨是他童年那晶莹的泪滴。于是,人们都开始准备福礼,开始为这个新生命祝福。

夏天的繁华,就像一个健壮的青年,他全身上下都充满了活力。杂草丰盛,树木繁荫,都在拼搏、奋进、努力地向上生长。你看啊,夏天那炎炎烈日,是他那火热情的情怀;那夏日的骤雨,就是他的汗水;那夏日的狂风,就是他沉重的呼吸;那奔腾的江河水,是他矫健的脚步;那夏日的雷电是他吼出的号子。他在为努力支撑起一片繁荫。

金色的秋天,就像一个稳健的中年人,他成熟、稳重、温和。秋天,是收获的季节,处处都透出丰收的喜悦。看啊,这就是秋天,一个成熟稳重的中年人,那温和的阳光,是他温柔的情怀;那广阔的天空,就是他平和深邃的眼神;那挂满枝头的黄叶,是他那浓密的胡须;那堆积如山的粮食,是他收获的成果。那温馨的村庄是他的家园。

冬天的庄严,就像是一个老人。你看,那满山的枯草,是他蓬乱的头发;山坡上的梯田是他额头的皱纹;那灰色的天空,是他朦胧的眼神;那无边的大海,是他一生积累的智慧;那萧索的山峦,是他憔悴的身躯。你再听呵,那呼啸的北风,是他的感叹;那温暖的阳光,是他的谆谆教诲。于是,天空飘落洁白的雪花,大地霎时变得庄严素裹。在那晶莹的冰雪下面,又孕育着新的生命,等待着又一次的轮回。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 千秋霸业
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四季可以轮回,生命一去不复返,只有后继者,人生如四季概括着生到老去全部过程。
清风缘
清风缘: 是的,这是很多年前偶然有感而发,胡乱写的东西
2014-11-22 17:53:06 回复

• 独钓寒江雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么感觉这里只有春季呢
清风缘
清风缘: 因为我们这里四季如春
2014-11-23 08:25:22 回复

• 情凝紫眸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经步入秋天了
清风缘
2014-11-24 12:46:19 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 清风缘:你还给是步入秋天了
2014-11-24 14:15:29 回复
清风缘
清风缘: 回复 情凝紫眸:我正在夏天
2014-11-24 16:58:03 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 清风缘:哈哈,脸皮厚呢噶
2014-11-25 10:22:13 回复
清风缘
清风缘: 回复 情凝紫眸:人家婚都还没结是怎么就会到秋天呢
2014-11-25 10:34:20 回复
还有2条回复,点击查看
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布