• 默天
楼主回复
  • 阅读:1277
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

无论是谁,都有看似简单却又不平凡的经历。问题在于你是否把那些不平凡简单化了,错过了,你将觉得你自己的一生平凡无奇,毫无趣味性。
    像大神说的你并不缺少发现美的眼睛。有时候觉得自己的心情波澜起伏,就像人生时起时落。虽然本人情绪化并不严重,可是小情绪总会有的。本以为期待已久的事情总是美好的,可谁想总有那些个五花八门的小插曲。慢慢的坦然在此刻却是站不住脚,因为你的坦然在别人眼中成了麻木,强烈到连你自己都感觉是麻木了,只有原来的你才知道,路依旧。
    安安静静过了一个月,感觉不太习惯。本来觉得很累,可到了休息的时候却静不下心来。生活就这样矛盾的继续着,简单来说,有时候庸人自扰来的还真不是时候。慢慢的发现自己已经过了恋爱的年纪,喜欢一个人也很难说出口了,中国式的婚姻压死一片人。怎么说呢,继续坦然吧,做好本职,继续沉淀,等待着未知世界中所谓的缘分。然后,就没有然后了。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 清风缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿发扬啊Q精神,学会随波逐流
默天
默天: 呵呵
2014-11-27 13:38:54 回复

• 情凝紫眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还没婚么
默天
默天: 还早呢
2014-11-28 07:58:28 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 独钓寒江雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻压不死人,压力大多都是自己给的
默天
默天: 所以让你 坦然
2014-11-28 07:57:54 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名