楼主回复
  • 阅读:1935
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

qwer979400281 - 2014/8/13 8:17:18

我也不知道真假 就是转给大家看看

qwer979400281 - 2014/8/13 8:19:13

哥要激情了 - 2014/8/13 8:26:56

虽然变形记是假的...但多多少少也传播了些正能量...

追梦的丶人3 - 2014/8/13 8:56:22

:D  这个东西   不拍好一点     哪来的收视率     假是肯定的      

相对来说   湖南卫视这个变形记还算行的了    至少也算是传播正能量

至于这些幕后的这些事     不了解是真是假

不给CC就逃走 - 2014/8/13 9:19:17

低端黑,角色安排像极了郑渊洁的童话故事。
作者故意装作一个小孩子的角度,叙事断断续续,中后部分毫无章法,看起来像想起来什么就说什么的人。
一切就诡异在,作者的表达太自然,试想,班主任威胁自己会害怕,节目组强迫也不敢反抗,父亲居然无视自己被折磨,节目录制居然还不给钱,这样的一个人,有意识来网上发帖并且一一道来,难道就不懂报警,不懂联系媒体参与?发帖有什么用?唯一作用就是黑对手。换做是我,直接联系浙江台,你看浙江台愿意采访你不。  

故事编得真逗B,录节目没钱,几乎是虐待嘉宾,然后嘉宾无奈之下只有上网哭诉。 ………明显水军作怪

假就假在,太过于自然,毫无ps痕迹,但是仔细一想明显又是不符合常理的。
录一个节目需要多少人?二三十个都不岂止吧?难道这么多人,全都把你按在地上强迫你拍?没有一个善意的人阻止??芒果台娱乐节目做这么大,难道素质恶劣如此?这个帖子是地方台发的吧?

小楼丨品茶 - 2014/8/13 9:19:50

湖南卫视从来不看  渣的一笔   一个个节目那么通俗  无趣  我这么说不会有人打窝吧?

受死吧骚年 - 2014/8/13 9:32:47

回复 6楼不给CC就逃走的帖子

你说的好有道理,我竟无言以对。

不给CC就逃走 - 2014/8/13 9:35:15

回复 8楼受死吧骚年的帖子

那还在犹豫什么,赶快把衣服脱了一起修炼玉女心经吧

受死吧骚年 - 2014/8/13 9:40:16

回复 9楼不给CC就逃走的帖子

已脱,洗白白等你哟

只要你要,只要我有

难忘的牵绊 - 2014/8/13 9:40:41

好长,懒得看了

花开不及的离殇 - 2014/8/13 10:27:50

5S

移动2百 - 2014/8/14 2:57:39

二哥丶gg - 2014/8/14 20:27:32

芒果台只看天天向上!

查看完整版本: QQ空间看到的变形记内幕

Powered by Discuz!NT Archiver 3.6.711 2001-2014 Comsenz Inc.

• 闹闹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额 ——————-

• ●s.Εx 味噵_
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着好累
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布