• 玎叮
楼主回复
  • 阅读:3686
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是在这个黑暗世界里迷失的妖精,每天都正正经经的上班,可是到了夜晚我就变成另外一个人……我脱下上班时的职业装,穿上妩媚的衣裙,穿梭在这个迷乱的城市……
每天下班,我都先回家洗澡。我喜欢洗澡,尤其喜欢我带按摩的浴缸,我喜欢往里面撒点花瓣,点上香熏炉,这样的生活让我很享受……
 岚,好了吗?我在向日葵西餐厅等你!
 是男友发来的,他只是我众多男友中的一个,因为我很挑剔……但他很出众,年纪轻轻就有了自己的公司,做的是IT。
  我赤身站在浴室巨大的镜子面前,一边端详着自己还满意的脸蛋和身材,一边幻想着自己以后老了会变成什么样子,会不会体态丰韵,满脸皱纹?
  化了一个自己还比较满意的妆,出门时对着镜子里的自己笑笑“你是最棒的”!兴致冲冲的约会去了…..
  岚,你来了!最近你公司忙吗?
  好忙哦!过几天要去上海出差,谈点事情。
  是吗?又不能见你几天了…会想我吗?
  你猜?我一阵诡笑……
  上菜吧!我点了你最喜欢的黑椒牛排。最近你瘦了,该多吃点!
  吃完饭,我们到了一家酒吧,那里都是年轻人,音乐环绕在四周,灯光扑朔迷离,在这样暧昧的环境下,不安份的想法在酒精的作用下渐渐的显现出来。他的手在我身上游离,岚,今天去我那吧!虽然我很想放纵一下,但我还是拒绝了,因为我心里装着另一个男人…
  一个人回到空荡荡的家,没有开灯,窗外的月光洒在房间里,躺在我的双人床上,忽然有种想哭的冲动。我不是独身主义者,虽然身边不乏优秀的男人,可我就是找不到感觉!心里想要的男人又离我很远…  
  我是怎么了?爱无能了吗?
  我是一个父母离异的孩子,曾经也天真的幻想着爱情,可在一次又一次受伤之后,渐渐的不相信爱情了,因为我知道再美的爱情都只是昙花一现……我很享受谈恋爱的感觉,每当我的男朋友和我提结婚的事,我都会选择消失……
  点燃一根香烟,倒上一杯酒,在电脑前处理一些文件,记得有人说过,想忘记一些东西的时候就让自己投入工作,这样就可以让自己没有时间可以乱想,我做到了,所以我现在的事业也上了轨道。
  我害怕寂寞,也很享受寂寞。我喜欢和朋友在一起,也喜欢一个人发呆……眼睛感觉有点生涩,起身走到巨大的落地窗前,看着城市里穿梭的车辆,忽然觉得自己就像那一辆辆急速飞驰的车,从这个地方到另一个地方,终究是要找个地方停下来的,但我可以让我停靠的那个地方在哪呢?看着外面的灯光渐渐暗下来,才发现时间已经不早了,躺在床上,翻来覆去的却睡不着,看着窗外的星空,看到大脑一片空白……
  我喜欢我的工作,因为我喜欢一切漂亮的事物,所以我开了一家化妆品公司,“岚总,这是你的机票。”“放我桌上吧!”正在看着机票发呆,电话忽然响了,是浩打来的…
  岚,你还好吗?我好想你!
  我还好,明天我飞上海,到时候你接我吧!
  真的!你要到上海?明天真的可以见到你吗?
  我要去谈事情!
  好的,明天见!
  挂了电话,陷入了和浩的往事中,他是我大学同学,也是我最爱的男人,这些年我们就这样不温不火的联系着,有时间他也会飞来看我……可就是从来不提结婚……
  下了飞机,远远的看到他,还是那么帅,他身上的男人味是我最让我着迷的!所以我从不和别的男人有亲密的关系…他看到了我,飞快的跑过来给了我一个拥抱,轻轻在我耳边对我说“想死我了,宝贝!”他体贴的把我的行李接到手上,习惯的牵着我的手走出大厅。一路上他一直和我说话,我的手也一直被他握着,我喜欢被他宠爱的感觉……
  回到他的家,那里的一切我都很熟悉,这里到处都有我的影子,当初搬家的时候我们一起挑的家具,当然这里还有很多我自己的东西……关上了门,他把我摁在门后,亲吻着我的耳垂,“宝贝,好想你!”我只觉得浑身一阵燥热,以热烈的吻回应着他,我的身体只属于他,只有在他的温存里我才能感受到一种安稳的幸福!
  我们似乎都想把对方吞掉,做了一次又一次,最后我们都累了,爬在他的胸口上,感受他的心跳,“岚,我们结婚吧!我受不了没有你的日子,每天回到家,屋子里没有你总觉得缺少点什么!我好想这城市的灯光,有一盏是为我留的……”,我们在一起这么长时间,彼此之间都有点近似亲情的感觉了,但我还是很渴望有一个属于我们自己的家。没想到这次我过来,他会主动提出结婚的请求……“想要我嫁给你,你得向我求婚!”“只要你同意,怎么样都行!”我们紧紧相拥在一起沉沉的睡去….
  睁开眼睛,外面的天都黑了,看到一杯牛奶旁放了一张纸条,“宝贝,我回公司办点事,等我回来!”我靠在床上,幻想着我们的婚礼…幻想着我们以后的生活…
  冰箱里有浩买回来的菜,我动手做了一桌。“你回来了!”“房间里有什么味儿,这么香?”“我做了你爱吃的菜,洗洗手吃饭吧!”他吻了吻我的嘴唇“遵命!老婆!只是以后这些事就少做些,我可不想你白嫩的手变得粗糙!”
  “明天我去谈事情,你觉得我穿什么好?”
  “你穿什么都行,都那么漂亮!”
  开我的车去吧!今天一定顺利!到了对方公司,我的沉着冷静,很快就谈成了这笔生意,他们提议请我吃饭,我推辞了,因为我想把这个好消息亲口告诉他!
  回到家,我发现门反锁着,我敲门,好长时间他才来开门,只发现里面有一个妖娆的女人,“她是谁?”“她是我一个朋友,来家里谈点事情。”“为什么锁门?”那女人上下的打量我,让我觉得很不舒服!“我是他以前的女朋友,你也不怎么样啊!但我还是真心的祝你们幸福!”她摔门出去了,房间里只剩我和他,我质问他“为什么背着我爱上别人?”我心痛得快要窒息!起先的喜悦现在荡然无存……他一阵沉默后,对我说“今天我已经和她说分手了,我本来不想让你知道,可偏偏被你碰到了,相信我,我只爱你一个!”“下不为例”我知道这是我们长期不能在一起的结果,这其中也有我的原因,所以我选择原谅他……
  我走了,你自己多保重!看到他依依不舍的眼神,忽然有种好想留下来的冲动,但我还是走了。回到我生活的城市,我好象变了一个人,下班就回家,不再像以前穿梭这城市。
  生日到了,妈妈叫我回家吃饭,回家前特意给妈妈买了份礼物,因为孩子的生日是母亲的受难日。回到家,看到妈妈在厨房里忙活着,我也前去搭把手,门铃响了,“女儿,开门去!”打开门,我眼前忽然冒出一大束百合,还没反应过来,浩的头从花后面钻出来“宝贝,生日快乐!”“你怎么来啦!”他笑笑,妈妈笑咪咪的从厨房走出来,“小浩来啦!”我发现他们相视诡秘的一笑,“快进来,吃饭了!”
  只见浩掏出一枚戒指,“今天我当着阿姨的面向你求婚,你答应吗?”妈妈笑笑的看看我,示意我同意的意思,我的脸刷的红了,幸福的把手伸了出去…“还叫伯母,应该改口叫妈啦!”后来我才知道,浩昨天就来了,先到我妈这里报到,今天的一切也是他和妈妈精心策划的,我中了他们的计……我想,嫁一个可靠的男人,这也是妈妈的心愿吧!吹蜡烛吧!先许个愿“希望妈妈身体健康!希望我和浩永远都这么幸福!”…看着闪闪的烛光,仿佛看到了我们幸福的未来…

其实,生活中不乏诱惑、瑕疵,只要彼此都有一颗坚定的心,相互理解、包容,有问题就及时沟通,认真的相爱,彼此习惯对方的缺点,包容对方的不足,对彼此的爱都充满信心!那肯定最终都会幸福的!

“宝贝,吹蜡烛了”!回过神来才发现幸福原来就在我的身边……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 嚯嚯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回过神来才发现幸福原来就在我的身边……
玎叮
2015-01-06 17:26:23 回复

• 姜太公娘娘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想吃黑椒牛排
玎叮
玎叮: 你这个小吃货~~
2015-01-06 17:26:54 回复
本来无一物,何处惹骚气

• 千秋霸业
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妖精,怎么有才华的女人都喜欢自称妖精,我是专捕妖精的道长
玎叮
玎叮: 哈哈~~~文章里面的人物,不代表本人
2015-01-06 17:27:35 回复

• 清风缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用一句很流行的话来帮你总结一下:

梦里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处!
玎叮
玎叮: 文章而已~~~~O(∩_∩)O~
2015-01-06 19:32:40 回复
清风缘
清风缘: 回复 玎叮:是吗,不信
2015-01-07 08:22:49 回复
玎叮
玎叮: 回复 清风缘:如果是真的妹子就不会单身啦
2015-01-07 12:21:46 回复
清风缘
清风缘: 回复 玎叮:不是妹子是蝈蝈?
2015-01-07 12:25:22 回复
玎叮
玎叮: 回复 清风缘:哈哈~~~忘了蝈蝈也是
2015-01-07 14:47:22 回复
还有1条回复,点击查看
  • 独钓寒江雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看开头以为又是悲剧呢,还好最后“幸福就在身边”
玎叮
玎叮: 呵呵~~~~好事多磨~~~
2015-01-07 12:22:11 回复
  • 伤心兔子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是么,幸福是什么呢
清风缘
清风缘: 幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
2015-01-07 08:23:21 回复
玎叮
玎叮: 回复 清风缘:幸福就是癞蛤蟆克妖怪!一怪克一怪!
2015-01-07 12:23:06 回复
  • 情凝紫眸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前半部分,夹在段落中的非自白类对话加上引号会好点。加油!
玎叮
玎叮: 谢谢杨老师亲临指导以后定会改正
2015-01-07 14:48:26 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!
  • 梦都
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回过神来才发现幸福原来就在我的身边……
玎叮
2015-01-08 14:51:01 回复
  • 默天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡淡的幸福,淡淡的回首,深深的珍惜,深深的。。。
玎叮
2015-01-08 14:50:52 回复
默天
默天: 赞赞跟健康
2015-01-09 08:20:38 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布