• ♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
楼主回复
  • 阅读:3560
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

斌我的朋友

斌: 

朋友突然去世,噩耗传来,简直都不敢相信自己的耳朵。心像被针扎了一下,很疼很疼。

他离开时,我们认识14年了,平时我们电话互致问候,QQ里聊些所有想说的话,有时间的时候也见面,一起玩,一起吃饭啊,吃烤肉呀,撒鱼啊,买衣服,散步等等…….可是有一天我打他电话关机,QQ不在线,我才是自言自语的说,这个猪是杂说,都联系不上,和我玩失踪说.又过了几天还是联系不上,我想过几天他可能会自己联系我,那几天我也忙着考试,后来我想想都联系不上两个月了,我就想着回家么直接去他家,有一天我在群里看到有人发说是他不在了,我当时就大骂发信息的人….然后回家,跑着去打车去他家。

一路上我想过很多种可能,就是没有想过他会永远的离开,当我下车到他家时,看到熟悉的背影,是他爸爸,我就问:斌呢,回来没有,在家没?看到叔叔一句话都没有说,只是看着我,我就跑到斌房间,推开门,里面熟悉的所有东西,衣服,电脑,床,书籍,字画,一样都没有,只是看到空空的房间,当时我那种心情真的不知道怎么形容,泪流满面,我当时说才是去打工么为怎么把所有东西都带走,为什么,为什么,为什么………我当时心里才明白,斌真的不声不响地走了。

他离开的很突然,我真的不知所措,他是我长这么大以来最好的朋友,知已,就像亲人一样!
我和他爸爸聊了很多很久,我想起他和我的最后一通电话的内容:他说他不在家,离家远,让我回家的时候要常去看看他的爸爸妈妈,他一生就只有我这个唯一信得过的朋友,他还说这辈子认识我很高兴,想看到我一直都幸福,当时还有说有笑的,我还问他为什么这么伤感,他也不知道为什么,就只是想和我说说话!直到他要离开人世以后很久,我才看到邮箱里的留言,上面写着:“不知怎么的,突然想和你说几句话,你以后要照顾好自己,以后想吃粑粑只有你自己去买了,对不起,一定要记得我,有种以后都见不到你的感觉,心里很 难过!!”

十几年的手足情,在那一瞬间,他全部带走了。 自从他离开以后我真的难过很久,真的不相信他已经离开我们所有人,真的是太突然了,最后一面都没有见到他。 很难过,真的好想当时我在就好,好想想送送他,有时间我会去看你家人的,你走好!

多么年轻的生命,还没有结婚,这么年轻的生命在进入社会的舞台不久的时候,原本应该可以谱写出很多灿烂的篇章的时候,远去了,还没来得及回报父母,才刚刚建立自己快乐的家,还没来得及创造自己的未来,就这么匆匆走了,像一颗流星,划过天际,消失在茫茫夜空中。

他已离开17个月零5天,每当我想到他,想他时便泪水涟涟。因为想他,我更加珍惜生命。命运对我已经很仁慈了,为人妇、为人母,生活的坎坎坷坷、酸甜苦辣,我都有了切身的体会,而斌,他去的时候只有二十八岁, 他的生命是短暂的,生命又是有价值的,他把他心中的美丽、灵秀、善良,全都给了他的朋友和亲人,却不求索取。每每朋友们相见,总要垂下头,默默地想他,谁也不去提及他的名字,谁都怕勾起那一腔廉价的眼泪。 

我相信一个人的精神是不灭的,希望他在天国能快乐,那里应该也有很多像他一样的好人,一样快乐的朋友围绕,他应该不会寂寞。

这个世界太多的人离开,对于活着的人来说,有太多不舍和无奈,不由地我开始希望死去人能够有灵魂,我只能这样想,心里才能有些慰籍,
身边什么都没有改变,只是少了一个人的存在,这是一种不经意的凄凉,我想从此以后,每个春天都会变得更让人怀念吧。希望他在天之灵,记得这些爱戴他的朋友,能够继续地感受友情,无论走到哪里,都能感觉到朋友对他的想念。

斌,我的朋友!你走好!              

尒櫻桃萬ぺ辶米

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 伤心兔子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,有些突然离开,不再回来。好好珍惜
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂: 嗯嗯,只是每每总还是会想起!
2015-02-06 09:35:12 回复

• ♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯.现在只有回意了!

• ok 蹦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有个朋友 也是一样 的   头几天都还在QQ上留言给我  说没有我在的生活就像少了什么   突然就没了
张裕葡萄酒招商热线:18214086113

• 情凝紫眸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种感觉我也经历过,是很难过,尤其看到相关的人和物,经历相关的事却少了回忆的主角。
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂: 就是啊,景东本来就小么!
2015-02-06 09:37:01 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!
  • ♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些事想多了头痛,想通了心疼!哎!前世的五百次回眸才换来今生的与你擦肩而过!
  • 龙杀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜现在吧
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
2015-02-06 09:37:30 回复
  • 哀牢山之子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是读了,还是不知道,怎么离去的,楼主一字为提
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂: 谢谢你关心,我也很想很想知道离开的真正原因,其实直到今天都没有人知道,他真正死因,包括他的家人,因为他在思茅,当有人看到他时,他已经没有了呼吸,在他住处,门开着,他的电脑开着,电话还在充电,钱包都在,吐的一地是血,但没有一点外伤,医生看了只是说,内脏大出血,可能的原因很多种,后面就没有结果了,就火化了!我知道的时候已经过一个多月了!
2015-02-06 09:33:54 回复
  • 清风缘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我们生命里路过的人都是过客,然而有的人却像流星划过心空,他的光芒会永久留在我们心里
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂: 哎哎,想起就会很 难过!
2015-02-06 09:40:24 回复
  • ♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到贴子的朋友,也有人认识他吗?他也是景东!

♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
2015-02-06 10:14:08 回复
  • 这个冬天不太冷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要难过
無悔
無悔: 谢谢
2015-02-06 14:36:39 回复
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂: 回复 無悔:没什么,我们都是朋友!
2015-02-06 14:41:15 回复
  • 千秋霸业
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜友谊的同时,也要珍惜珍爱生命,
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂: 你也是,珍惜友谊的同时,也要珍惜珍爱生命!
2015-02-06 14:41:52 回复
  • 时代滇云
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还以为是昆明 暴 恐 案里不在的那个斌,顺带说一句,我也是斌,也是28岁
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂: 哦,这么巧,是吗?你是景东的?
2015-02-06 14:43:05 回复
时代滇云
时代滇云: 回复 ♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂:是啊,很巧合吧。估计我还认识你呢,你叫什么名字?发站内信给我。
2015-02-07 09:28:35 回复
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
2015-02-08 08:30:46 回复
如果可以重来,我想要一份青梅竹马的爱情。
  • ♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斌:这是我刚才找到的,你的心迹,你的足迹!

[
  • 玎叮
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱那么短,遗忘却这么长......
  • ♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早,斌,来看看你!
  • lva鑫翊
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得很面熟,他全名叫什么?
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂: 发给你了,收到没?,内信里面
2015-02-08 17:57:50 回复
  • 达哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着面熟得很,是姓杨。老家是林街的给是?
  • ♂尒櫻桃萬ぺ辶米♂
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布