• @~~Z
楼主回复
  • 阅读:1559
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

TOP1
和女朋友去那种露天的舞场跳舞,她不会跳就坐在旁边凳子上嗑瓜子,后来一个男的向她走去,伸手邀请她跳舞,我亲眼看到那个蠢逼给了那个男的一把瓜子,一把瓜子。。。
TOP2
今天出差刚回来半个月,睡不着,想和男友亲热一下,男友没睡醒的说:昨晚难道还不够?我默默的给了他一巴掌....
TOP3
号称绝不结婚的男同学现在娃都会打酱油了。我们好奇是啥样的姑娘降了他。他回忆了当年求婚的场景:当时女友生日,她吃着蛋糕,突然吃到一粒钻戒,随即害羞的对我说:"我愿意嫁给你。"后来俩人就结婚了。我们表示真浪漫,他叹一声:是啊,即便是我也无法拒绝一个自己掏钱买戒指藏在蛋糕里的女孩……
TOP4
某男深夜下班回家,与一女同事同行,路过一地下通道,突然女同事停下脚步说:“嘴巴有点干,得找个人亲下嘴!”男听后回到:“这大半夜的,我上哪儿跟你找个人亲嘴!”
TOP5
小时候每次和爸爸看电视剧的时候,看到接吻画面,爸爸总是要我去倒茶。有一天我班主任来了(女的),爸爸说:“去,给你老师倒杯水。”我去倒水的时候,悄悄和老师说:“老师你要小心啊,我爸爸可能要亲你。”
TOP6
今天早上坐公交上班,车子一启动,司机大叔一句话震惊了所有乘客:“大家都抓好扶手,今天手感不大好!” 这时从后面站出一个高壮大汉:“你最好找到感觉,我今天心情不太好……”
TOP7 
最近重新看大头儿子,才发现人家原来是富二代,房子是复式带花园的,出门一看还是富人别墅区,位置还是在上海,关键是他爹他妈那么有空天天还陪着他,果断换了台……
TOP8
在去深圳的火车上巧遇前女友,在一节车厢,我站票,她坐票,坐了几个站她问我站得累不,我说累,她说累就继续站着吧,我就问问 。我……
TOP9
我女同事刚才和老公打电话:你没发现今天月亮特别圆吗?女同事:月圆人未圆。我一听,嘿嘿,真浪漫!我就给我男朋友打电话:你没发现今天月亮很圆吗?我那个二货男朋友说:咋的,你要变身呐?
TOP10
今天看新闻。一男人骑摩托车抢劫一女的。经过一番激烈的扭打过后,男人成功的抢到的女人的包,但是,机智的女人把男人的摩托车开走了。。。走了。。。此女堪称受害者的典范。

转自糗事百科

• ●s.Εx 味噵_
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想给他一把瓜子
@~~Z
@~~Z: 哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了
2015-03-06 14:56:55 回复
达哥
达哥: 回复 @~~Z:那下次我请你跳舞,你给我一把瓜子呗
2015-03-13 11:29:33 回复
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743

• 醉逍遥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈……,有意思!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布