• 第五元素
楼主回复
  • 阅读:3069
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

所谓不惑,就是指30岁,今天是我的生日,其实,一直觉着跟平常的日子没什么苟同,或许是习惯了朝九晚五的三点一线,或许是适应了病床内外的平淡。不知从何日起,不再期盼生日的到来,不再有那份对生日的渴盼与欣喜,甚至冥冥中隐匿着一丝淡淡的伤感与无奈。韶华已逝,容颜沧桑,看着镜中的自己,才恍然知道已不再年青。
  你看,身边有这么多疼我爱我的朋友们,为我在网络里展开了这么一场五彩纷呈的生日宴会;你瞧,眼前这一个飘香四溢,色味俱全的生日蛋糕,谁不会为之触动,垂涎三尺?你听,那一首又一首古老却又是必不可少的生日歌谣,在这个幸福微澜的日子里,腾空盘旋,惬意飘飞,谁敢说它今夜不是人间最动听的一首天籁弦音?
时光蹉跎,人生苦短。我知道,在今日的烛光吹灭之后,我的人生轮回又增添了一道深深的印痕,风霜雪月又在我沧桑的脸庞上深深侵蚀了一口岁月的斑驳。而时钟,依然漫不经心,悄然无声的流逝,它将带上我继续奔波在那些未卜的岁月旅程里。
虽然,我无法预知未来的日子里还有多少时光等我去蹉跎,还有多少属于我的白天黑夜等着我去面对,但我会用一颗感恩的心,珍惜眼前所拥有的一切,善待我生命中的每一位亲人、朋友,努力让自己过好生命中的每一天。
蓦然回首,闭目遐思,弹指一挥间,这漫长却又是无比短暂的三十年光景,让我真真切切,沁入心脾地体会到生活的酸甜苦辣、五味杂陈,和人生的波澜跌宕、阴晴圆缺,以及那些文字中不堪回首的过去、现在及将来。
记得有人说,生活路上,无论是清简还是纷繁;无论是平凡还是伟岸;无论是贫穷还是富贵,学会释然,学会知足为乐,浅释烦忧,极尽人生,淡然似水,放下杂念,收获一份平淡与简约。有了坚持就会看到希望,为每一个日子找快乐的理由。淡对过去,珍惜现在,相信未来,心灵深处总有一个角落,细品生活的美妙,清丽如水,美好如初,让生活一寸一寸地灿烂开来。是的,我一直坚信,风雨过后后是彩虹。正是抱着这种心态,所以才拥有了如今的幸福甜蜜。
今天是我的生日,也是母亲的难日,在所有朋友为我说声生日快乐的同时,我也在心底默默地对母亲说声:妈妈,谢谢您,谢谢您把我带到这个世界上,让我真真切切感受到这个世界是多么地美好。您辛苦了,我最伟大的妈妈,相信以后我生日所有的幸福,儿子必将与您分享。
今日是我的生日,感谢你带给我的第一份生日礼物,感谢远在大洋彼岸的闵哥快递回来的吉他,感谢茫茫网海那端的兄弟姐妹们,在百忙之中为我倾情写下的生日文字,感谢所有踏足羊羊家园的空间好友为我精心雕琢的生日蛋糕,感谢那一份又一份被我拒绝、今生无法承受的生日礼物,感谢所有喜欢我文字的朋友们给我默默地支持与关注。
今天是我的生日,谢谢我亲爱的朋友们,不知道自己是何德何能,在这个平凡的生日之际,收到这么多礼物,这么多祝福,这么多暖心沁脾的感动,此时的羊羊,此时的我,该用什么样的心情度过这个难忘的4月9号,该拿什么回报于你们。
今天是我的生日,泪水落满了我的键盘,沁湿了我激动不已的心扉。看着荧屏那端,那一份又一份来自网络的感动,那一份真诚而又虔诚的祝福。害怕天上的老妈看到我满脸的泪水,我把自己一个人反锁在这个微小的屋子里,任凭泪水一泻千里,任凭这颗跳动的心汹涌澎湃,任凭我的情绪一度地崩溃。妈妈,您看到儿子的幸福了吗?
今天是我的生日,感谢你,感谢你们,感谢那些默默在我生命轮回里陪伴我的每一位家人朋友,是你们,是你们让我感受到今天这个生日是如此地美丽,如此的幸福,如此的娇艳,如此的难以忘记。
30岁生日芳辰,在这个烛光跳跃,美丽纷呈的日子里,在我点燃生日蜡烛许下心愿的这个神圣时刻,让我剪下时光的碎片,把美好的瞬间拼凑起我心中的希冀,祝我自己生日快乐的同时,也祝我所有的家人朋友们身体健康,阖家幸福!你们安好,我便幸福!!!
我一直对自己说,我来自偶然,也很平凡,就是一只平凡的景东山羊,但我会用一颗感恩的心,把这些属于我的幸福一一收藏。
                                      2015年4月9号于景东。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 闹闹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上也就是我24岁生日了——-哈哈哈哈哈哈好开心
回忆~过去
回忆~过去: 提前祝生日快乐!
2015-04-10 10:33:26 回复
末日都过了还怕么!
末日都过了还怕么!: 你跟我同年同月同日生!缘分哪
2015-04-11 10:40:12 回复
第五元素
第五元素: 回复 末日都过了还怕么!:你是说我吗?
2015-04-11 20:52:35 回复

• 如-此-巧-合
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐!

• 情凝紫眸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐!愿你能康复起来,继续笑对人生。
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 娜娜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平凡个健康才是幸福
时代滇云
时代滇云: 又见SEX, 呵呵。
2015-04-13 13:38:14 回复
  • 回忆~过去
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要我们还能过下一个生日,那我们就是幸福的!
  • 清风缘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我剪下时光的碎片,把美好的瞬间拼凑起我心中的希冀           好美的句子,祝你所有的愿望成真
  • 时代滇云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得作者不是生病,是在医院上班吧。无论怎样,生日快乐。三十岁,真的可以瞬间长大,一个分水岭,一个新的开始;三十岁,青葱岁月渐行渐远;三十岁,看到收获和希望,三十岁,人生几个三十年!!!
如果可以重来,我想要一份青梅竹马的爱情。
  • 伤心兔子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直对自己说,我来自偶然,也很平凡,就是一只平凡的景东山羊
情凝紫眸
情凝紫眸: 兔子,你也想当山羊么
2015-04-12 15:01:28 回复
伤心兔子
伤心兔子: 回复 情凝紫眸:我们本来就是羊
2015-04-13 01:22:03 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 伤心兔子:你生活在绿色的草原上
2015-04-13 09:32:44 回复
  • 默天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐,新的起点。
  • 第五元素
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有感而发————有你们,真好!
没个性 所以暂不签名
  • 玎叮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐~
爱那么短,遗忘却这么长......
  • 第五元素
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都过去一个礼拜了么还在祝我生日快乐?不过还是谢谢你们!谢谢
没个性 所以暂不签名
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布