• 时代滇云
楼主回复
  • 阅读:4229
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

水从汪洋逆流,回到高山之上。
高楼减低,复原昔日的村庄。
退回录取通知,忘了十年寒窗。
逃离北上广,想念久违的家乡。

缩小衣服物料,躺在一米二的小床。
避开浮世繁华,再为那放牛儿郎。
请隐遁那皱纹,予父母年轻安康。
消除繁忙紧张,让真善平和得到涤荡。

摒弃物质欲望,让心没有尘土飞扬。
抛开梦想幻境,有爱就可以飞翔。
放下离愁别苦,靠近生命开始的地方。
遗忘曾经的梦,寻回闲适安详。

请为我鼓掌,因为我也曾有梦想;
但,请为我祝福,把归途踏上。
请为我呐喊,因我不再彷徨;
但,请为我摇旗,欢迎我回到家乡。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
如果可以重来,我想要一份青梅竹马的爱情。

• 时代滇云
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请为我鼓掌,因为我也曾经有梦     麻烦管理员帮我改下  请为我鼓掌,因为我也曾有梦想,这样韵脚才一致。
情凝紫眸
2015-04-17 15:24:44 回复
时代滇云
时代滇云: 回复 情凝紫眸: 不是曾经有梦想,是曾有梦想。
2015-04-17 15:28:31 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 时代滇云:
2015-04-17 15:30:42 回复
如果可以重来,我想要一份青梅竹马的爱情。

• 情凝紫眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎回来。落叶总是要归根的,当然,也有被风吹得太远的。
时代滇云
时代滇云: 落叶归根,归的是一种感觉、一种似曾相识的熟悉和那些连绵的过往。
2015-04-17 17:56:17 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 清风缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么啦,想回来发展了?
时代滇云
时代滇云: 十五分钟写的,也许是一个方向,它曾指引我和我们。
2015-04-17 17:55:11 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布