• guest691565
楼主回复
  • 阅读:3241
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜!“ 这句歌词应证了我对于景东的情怀。只是因为旅途中走马观花匆匆景东一游,就再也没有能忘却对景东的美好印象。天边的霞光满天的瑞云;河边的鲜花;水牛和白鹭;整洁的小城淳朴的民风;生态的美食美味。还有可以神思无限的无量和哀牢山脉;有一个老人在哀牢山种褚橙的凄美而励志的故事,震撼无数人的心灵!北来南往的候鸟飞越金山丫口的自然现象也让人嘘嘘不已!黄草岭的梨;珍稀可爱的黑冠长臂猿还有那个吉尼斯的大三弦......太多太多的思念!

• 情凝紫眸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太阳躲在云层里的那几张感觉真好。欢迎有时间常来啊
游—戏—迷
游—戏—迷: 我也觉得很好看啊!这个月有好图片了!
2015-04-20 11:15:55 回复
guest691565
guest691565: 谢谢!
2015-04-20 11:22:34 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• ●s.Εx 味噵_
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片美美哒
guest691565
guest691565: 谢谢欣赏哒
2015-04-20 15:33:39 回复
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布