• guest691565
楼主回复
  • 阅读:3555
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

横看成岭侧成峰,远近高低各不同!

山还是那座山,河还是那条河。不同的角度,不同的光和色,不一样的云,不一样的心情会有不一样的感受。回眸一看百媚生啊!
宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒

• @~~Z
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍成照片的景东还是很美滴

• 天堂的天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议:一个地点拍的照片,选一张自己觉得漂亮的发就好。爪机党,流量伤不起呀!
guest691565
guest691565: 谢谢提醒
2015-04-22 12:33:54 回复

• guest893494
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问这是景东什么地方?你有小龙街的照片吗?加个qq1317400388谢谢

• qqid3287060
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮啊!
楼主你好!你4月22日发布的《景东印象之街景》一帖,由于内容无法显示,被我删除了!
guest691565
guest691565: 是格式不对还是不支持视频
2015-04-22 12:30:29 回复
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理员的QQ加不了,系统显示对方好友已达上限,添加失败。
qqid3287060
qqid3287060: 我清理一下,请重新添加!
2015-04-22 14:33:02 回复

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  图片分享结束,下次向往无量山、杜鹃湖。
  !我是来打酱油的

• ●s.Εx 味噵_
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梯田。云雾。炊烟。。美不胜收
guest691565
guest691565: 谢谢欣赏!
2015-05-06 17:38:39 回复
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743
  • 午夜兄临
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  十六帖大作总体欣赏了一遍,还不错,就是相同地点相同视角过多,但如能精简一半的话感觉会更好,浓缩的方为精品
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  8楼午夜兄是第一位看完16贴的人,谢谢你能看得下去。对于景东的感受於本地人来讲和游人又不一样了。我喜欢的是“非热点旅游”人山人海的旅游点不是我之所好。到景东之前在网上做了好多的功课,但是所能看到的文字和图片信息不成正比,文字多图片少,故景东之行只带了一个相机没有带任何附加镜头因此留下不少遗憾!拍的片片不尽理想但是喜欢所以希望把它留在“景东百姓网”,能为希望了解景东的人多些帮助。对宣传景东也好。再是想抛砖引玉能在“景东百姓网”多多的看到本地网友的片片。我也和网管声明了本人的片片不参加评选。只是分享在景东,用徐志摩的诗 “悄悄的我走了,  正如我悄悄的来;  我挥一挥衣袖,  不带走一片云彩。

• 哀牢山之子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我哀牢山之子还是关心,生态问题,看第二幅,松树还能活多少年?以后大家还能看到这样的美景吗/
  • 在哀牢山上
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好几张都是镇沅的照片:五一水库、勐大、振太的都有
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布