• 情凝紫眸
楼主回复
  • 阅读:1458
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(配图来自百度图片)

第十一章  温柔沦陷

送走了小C,我瘫在床上看着天花板发呆,脑海里总是想起赵旭那性 感的小锁骨和紧实的腰身,难道我被桃花风给吹到了,开始发桃花疯了。冷静冷静,别搞得跟没见过世面的小姑娘似的,唉,可真的蛮有诱惑力的呢,嗐,又瞎想了不是。看来小C真说对了,没有爱情滋润的女人会生病。警报一解除头又开始犯晕了,大清早冲了个凉水澡,差点没把我冷得头发也立起来。天将降帅哥于斯人也,必先冻其体肤,嗯嗯,就那么回事!保持清醒的头脑,不然怎么去判断是不是烂桃花一朵。

出门买烟的时候,看到一个男人蹬蹬蹬地奔上楼去了,风风火火的,跟后院起火了似的,还好被撞出了经验,我身手敏捷地闪开了,刚要问候一下他祖宗,就听见他边敲门边压着声音喊赵旭的名字,我竖起耳朵听了一会,似乎赵旭没什么动静,门外边也渐渐没了动静,什么状况呀?情敌找上门?不成,赵旭那妖孽估计做不出什么轰轰烈烈横刀夺爱的事来,也不像找他算账的,找人麻烦哪有那么温柔的。

“我知道你在,你真不打算开门么?”男人的声音有些失落,赵旭还真沉得住气,还好早上小C把我逮出来了,不然那场景就跟被捉 奸了似的。男人垂头丧气地下楼来,跟我擦身而过,径直走到小区的石凳子那里坐下沉思,看来没我什么事了,呃,貌似之前也没我什么事,还是买烟要紧,我抬头看了看沉寂的楼道,锁门出去了。

买完烟溜达了一会,我买了大盒香草冰淇淋边吃边走回小区,男人已经不在那里了,地上留下很多烟头,真没公德心,活该吃闭门羹,日行一善有益身心健康,我把他扔下的烟头都扔进了垃圾桶,过滤嘴都有被咬过的痕迹,三五,口味够浓烈的。

刚溜达到门口,就看见赵旭蹲在那里,头埋在膝盖上,听见脚步声,他抬头一看,立马站起来给我一个熊抱,我一手举着冰淇淋,一手拿着勺子愣在原地,这又是什么状况!难道做点好事还能马上回报一段艳遇?他不说话,只是用力地抱着我,呼吸都有点困难了,“那个……赵……赵旭,吃冰淇淋不?”他慢慢松开我,表情复杂地看着我的眼睛摇摇头,我赶紧开了门把他领进了屋。

门一关赵旭就跟变了个人似的,一把把我抵到墙上,根本不理会我唇边沾满的冰淇淋,按住就狂吻,我眼珠子都要惊掉了,冰淇淋也掉到了地上,他把我的双手按在墙上,那力道和炽烈的眼神,完全不容我抗拒。我从没见过这么热烈霸道的赵旭,我承认吓到我了,紧闭唇齿瞪着眼睛都不知道该如何反应。这家伙是吃错什么药了!人家是酒后那啥,他难道是酒醒那啥呀!我的嘴唇都给弄痛了,见我没有配合,他也不恼,企图用舌尖一点点撬开我的嘴唇,我忙紧咬著嘴唇抗议,他把我两手合在一起用一只手按住,另外一只手捏住了我的鼻子,我只好张嘴呼吸,他的舌头就钻了进去,完蛋,得逞了!突然变得狂野的赵旭让我感觉无力招架,呼吸紊乱,缺氧的感觉,人一缺氧就丧失了判断能力,开始配合他的吻。

熄灭许久的火被点燃,炽烈得让我不可思议,赵旭根本不给我思考的机会,他狂乱的呼吸撩拨着我的每一根神经,他释放了我的双手,摸索着我的衣扣,有个声音在脑海里不停地喊着停止,双手却揽住了他的脖子,两颗扣子被扯掉的时候,电话突然欢快地闹腾起来。气氛霎时凝固了,我回过神来,清了清干涩的嗓子接了电话。赵旭不自在地拎起桌上的矿泉水猛灌一气。

FS的声音真哀怨,“宝,你昨天怎么喝那么醉?”  “啊?有吗?呵呵,不小心喝多了点。”我还在纠结那个已接电话。“宝,昨天你说的是真的么?”天,我哪知道我说了什么莫名其妙的话,“呃……这个,你知道啦,酒醉的人说话没个谱,你别放心上啊!”  “不是吧宝,你是在逗我啊?我还当真了,心里还很高兴呢,白高兴了,原来你喜欢我是说着玩的啊!”呼,我还以为多大点事,原来是玩甜蜜了,吓我一跳,还以为怎么摧残人家幼小心灵了。

我看了一眼赵旭,他低着头,手不停地摁着额头,不知道在想什么。我转到厨房,毕竟刚才还跟他那么暧昧不清,马上就当着他面跟别的男人聊电话,多少有些不自在。“呵,这个嘛,可以有,可以相信,这个叫酒后吐真言。”  “那好,宝,白天来游戏嘛,我想你了。”我和赵旭还没整个明白呢,很多疑问困扰着我,我想我还是先弄清楚状况的好,“晚上吧,白天我还有点事。”  “那好,宝,晚上我等你,网上见。”  “嗯,网上见。”

挂了电话出来,我走到赵旭面前,尴尬着,不知道该说什么,之前的状况真的很突然很混乱。他轻轻抱了抱我,“对不起凌紫,我不该对你这样,原谅我的莽撞,我也不知道自己怎么会这样对你……”我伸出手指压在他的唇上,“好了,我们怎么了吗?什么也没发生不是吗?我们就聊了会天不是吗?安啦,没事。”  “谢谢你,我想尝试正常的爱一个人,但……”  “傻瓜,说那些做什么,你到底发生什么事啊,感觉好奇怪!心里憋得慌的话就跟我聊聊吧,或许我能帮你分析分析。”  “或许有一天我会跟你好好聊聊的,我先走了。”他在我额头吻了一下,转身离开。

我一个人站在窗前,呼吸着窗外微凉的空气,肌肤上还残留着热烈燃烧过后的余温,那瞬间空荡了的内心一片荒芜。一场刚开始就落幕了的狂欢,主角被撂在原地,尴尬的清冷,点燃的热烈上不去下不来,失重的情感。

混乱的思绪,纠结得头疼,随便吃了点泡面我把自己埋进被窝里,一觉睡到天黑,小C把我从被窝里揪了出来,“妖怪,快点,坦白从宽,抗拒从严,我都好奇一天了,终于忙完了,赶紧过来看看什么状况。”我半睁着眼睛看着他,“能有什么状况啊?太八卦可不符合你的性格呢!”  “说来听听嘛,昨天你上哪鬼混去了?怎么大清早的从楼上下来,还头发凌乱,一身酒味的。”  “得得得,你这猎犬鼻子,怎么着,我咋感觉像被老公查岗似的,我就是早上睡不着跑楼上跟人喝酒去了嘛,别瞎想,小心脑细胞死得快。”  “哟,这刚来不久你人缘还不错嘛,得啦,我也不问啦,你这家伙我还不清楚嘛,你不想说的时候白问,赶紧起来,吃东西去,忙了一天我饿死了。”

和小C出门的时候我又看见了早上那男人,依旧坐在石凳子那里,抬着头看着赵旭的窗户,我盯着他手里的香烟,这个讨厌鬼,怎么还来,似乎有种直觉在告诉我,赵旭的反常跟这个人有关联,因为早上男人出现后赵旭就差点把我给生吞活剥了,但,究竟是怎样的联系呢?我突然想起赵旭的一句话“我想尝试正常的爱一个人……”总感觉哪里怪怪的,算了,不管他,先填饱肚子要紧。

小C不知道饿了几年了,点了一大堆的烧烤和几瓶啤酒,刚碰了两杯L的电话就来了,“猪,在干嘛?”  “没吃晚饭,和小C在小区外面的烧烤摊吃东西呢。”  “我也没吃呢,今天加班刚下。”  “那你过来吧,我们刚到一会。”挂了电话,小C咬了口烤肉串,“谁打来的啊?”  “L啊。”  “哦,啊?!”小C直接把那块肉给咽进去了,嚼都没嚼,噎得飙泪。我忙把啤酒递给他,大力地帮他拍背,“用得着那么惊讶吗?和欣儿一个德性。”  “咳咳,你们还……还真特别!”他一口喝完了杯里的酒,朝我晃着杯子让我给他倒。

L不一会就到了,手里还拿个文件袋,一点不生分地拉了个凳子就坐我旁边了,我给他倒了杯啤酒,他端过去,热络地和小C打招呼敬酒。小C看了看我,见我笑眯眯的也就放开了。

吃饱喝足,小C要回女友那边去了,L问我要去哪,我说睡了一天,想去玩通宵,问他陪我去不,他倒也爽快的答应了,小C无奈地笑了笑跟我们告别走了,我和L散着步去网吧,FS应该是等不及了,打电话来催,我忙示意L不要说话,一边和FS甜言蜜语,L一脸醋意地撇着嘴看我,一边掐我捣乱,我直接给他头上一个爆栗,他终于老实了,委屈地看着我,可怜兮兮地牵起我的小拇指往前走。等我讲完电话,他哀怨地说:“猪,你网恋啊?”  “是啊,不可以啊?”  “嗯,就是不可以!”  “你管不着!”我甩开他的手往前跑,“我就是要管。”他伸着爪子来追我,我忙钻进了网吧,他只好乖乖地安静下来。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 情凝紫眸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一章有小说简介,第一章的一楼回复里会持续更新新的章节链接http://www.jingdong.ccoo.cn/forum/thread-8551832-1-1.html
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 清风缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,有点可惜了!!!
情凝紫眸
情凝紫眸: 也不算吧
2015-05-06 22:26:36 回复
清风缘
清风缘: 回复 情凝紫眸:主要是精彩的情节刚到一半就没有了
2015-05-07 08:14:49 回复

• 午夜兄临
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    硬着头皮看了两三篇直接看不懂,这就是景东论坛原创精华作品
情凝紫眸
情凝紫眸: 谢谢这样还坚持看了三篇,不习惯这类游戏网文的话可以欣赏其他网友优秀的帖子 。
2015-05-06 22:28:33 回复
清风缘
清风缘: 回复 午夜兄临:打游戏的人看得懂
2015-05-07 08:24:34 回复
午夜兄临
午夜兄临: 回复 清风缘:哦,原来景东人这么爱玩游戏
2015-05-08 15:01:57 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 午夜兄临:只是部分,游戏,适当玩可以释放压力,但不能沉迷。每一类都有不同的受众吧,就像喜欢散文的不一定喜欢诗歌,喜欢诗歌的不一定喜欢小说。选择适合自己的文章阅读,乐趣也就多 一些。欢迎常来。
2015-05-08 17:52:42 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布