• 迷糊小姬
楼主回复
  • 阅读:938
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

购买不到五年的二手房,是不是需要交营业税,是房主交,还是会转嫁到买房的人身上。
二手房是不是都必须一次性付清房款,然后才能去申请房贷?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 景东室内空气治理
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接搬进新家无疑是住进了毒气室中,甲醛的释放时间长达3-15年。据央视曝光:全国80%以上新装修房子甲醛超标,室内空气比室外严重2-3倍,68%人体疾病与室内空气污染有关,90%的儿童白血病由装修污染导致,我国每年11万人死于装修污染,人们平均22小时在室内度过,老人小孩几乎全天都是在室内度过,您会对家人的全天的呼吸环境置之不理么?
景东室内车内空气治理,专业除甲醛,除装修污染。微信公众号:jdkqzl,电话:15987973497。搬新家,除甲醛了吗?

• qqid3287060
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好!就您提出的问题,景东百姓网工作人员已经咨询过地税局。现在有新的政策下来,2年以上(含2年)购买的二手房(必须是购买),普通住房不用缴纳,非普通住房需要缴纳差额税收,要有购房***。至于哪边交,在税收方面,卖方有卖方的,买方有买方的,这边以往多为买方去交,这个买卖双方可以协商。二手房房贷是否需要一次性付清房款的问题,可以根据选择的金融机构,直接去银行大厅咨询。谢谢地税局的解答。

• 迷糊小姬
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(景东百姓网管理员)的帖子
假如是不到2年的房子呢?也就是说购买二手房是不一定要一次性付清房款的,是根据所贷房贷银行那边来确定是么

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布