• 情凝紫眸
楼主回复
  • 阅读:1105
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(配图来自百度图片)

第二十九章  莫名的预感

早晨起床,有种莫名的感觉,不知道是什么预感,就觉得心口发闷,心慌慌的,不知道有什么不好的事情要发生。推开L房门,他已经上班去了,没有在床上躺尸应该没事,难道我要被谁给祸害了?嘿嘿,那应该是美事才对,呸呸呸,收回,我已经有FS了,不可以再发桃花疯。管它什么鬼事要发生呢,顺其自然,深呼吸,我跑到小区院子里调整呼吸,吸收下天地之精华,万物之灵气,没准能修妖呢。

左三圈右三圈,我正扭得不亦乐乎,就看见小C拎着豆浆油条慢吞吞地朝我走来。难道预感是因为有早餐吃?不至于吧,又不是有毒的早餐,至于那么心慌慌吗?有得吃的时候就不需要客气,我乐颠颠地迎了过去,小C还以为我要给他一个拥抱呢,没等他把手抬起来,我就把袋子顺走了,“妖怪,你也太现实了吧!”  “我运动了一下饿得快嘛,你又不可以充饥。”  “走,回去吃去,站着吃影响你发挥。”他一把揽住我的肩往家走。

刚进门,一向反应慢半拍的小C这回可不迟钝了,一眼就盯住了L丢在沙发上的外套。“哟,妖怪,有状况嘛!”我但笑不语,窝在沙发上大口吃着油条,“你倒是给我留点。”看我那饿死鬼投胎的吃相,小C忙丢下好奇心,赶紧来和我抢。喝完最后一口豆浆,我打了个饱嗝,一边抽纸巾抹嘴,一边问他:“你今天怎么这么早起来送爱心啊?”  “我只是觉得有点奇怪,那个许霆你们不是有过结吗?为什么这个活接得比以往还顺利,他今天早上还叫我过去签合同领预付款呢。”  “那不是挺好的嘛,他脑袋抽风了呗,反正有钱赚,管他怎么抽。”小C又指了指L的外套,“这该不会是……”  “你该不会以为我和他滚被窝了才给你接的活吧,我就值一个纪录片啊?你想被切条还是切丝啊?那是我合租人的外套。”  “合租人?还是个男的,一般故事就这么开始的。”  “错了,故事已经落幕了。”  “啊?什么时候开始过呀?怎么就落幕了啊?太快了吧!”  “三年前就开始了啊,这不刚落幕不久吗?”  “噢,卖糕的,你不会说的是你那悲催的前夫吧。”  “嗯哼,答对,不过没奖励,好了,别八卦啦,你好奇心没那么重的,走,去我房间。”小C双手抱胸,愣愣地盯着我,“你很急啊?我没心理准备。”我没抬头看他,“废话,当然很急,要什么心理准备啊,按本子来,都等那么久了还没准备好,真是的。”  “啊?还写了剧本?”我觉着有点不对味,抬头看见他那尴尬的表情,立马给了他两个爆栗,“你想什么呐?叫你进去看我这两天整理的资料和摘录的谈话。”

“妖怪,话说你空床期延续多久了呀?”  “怎么?你想给我发点福利啊?”  “研究研究,人家说女人空床太久会BT,我想看看你BT了没有。”我冷笑着捏着手指关节,“呵呵,研究研究是吧?说,你想被解剖还是玩玩无绳蹦极?”  “得,不用研究了,果然BT了,唉,妖怪真可怜!”我牙齿都快咬碎了,死小C,真是哪壶不开提哪壶,净戳疼疼处。“你还想不想活着走出我门口啊?赶紧办正事,别瞎琢磨那些东西。”

跟小C讨论工作的时候,我心里那股不安的感觉依旧盘旋着,挥之不去,似乎心还有些酸酸的,有点想掉眼泪的感觉,似乎有什么我在乎的东西将要失去。我闭上眼睛,深深地吸了口气,小C看出我的异常,关切地拍了拍我的肩,“妖怪,你怎么了?脸色不太好!要不要休息一下?”  “没事,只是有点怪怪的感觉,搞得我很不舒服!”  “不会又是你那诡异得很的桃花预感吧?”  “不是,可能是有点累了。”  “那我们先到这里吧,反正大概的程序已经过了一遍,今天就别忙活了,我出去转悠转悠,选选景。”

思绪乱得很,休息一下也好,打开QQ,FS的头像沉默着,我拨了他的电话,提示无法接通。不对呀,FS从来不关机的呀,不过可能他昨天通宵了,在睡觉怕被打扰吧。大早上的,夜猫子们都不在,所以FS不在也不应该奇怪。我一个人溜达进游戏里,开了个房间,自己蹦,蹦着蹦着,似乎平静很多了。

点开游戏商城,我买了很多可以用虚拟游戏币购买的免费衣服,甚至同一款式不同色的,胡乱地搭配着,把皮肤也弄得跟僵尸似的,竟然很逗乐。

玩了好一会感觉无趣了,只好转移到厨房折腾,房东留下的破冰箱很耗电,动静挺大,不过还算可以使用,里面有L买回来的蔬菜和肉类、鸡蛋,还有饮料、啤酒、冰淇淋……这家伙就不知道分类摆放吗?当我从冰淇淋里尝到蔬菜味的时候简直要抓狂了。算了,吃点别的好了,我切了些苹果和香蕉,拌了碗水果沙拉,尝了一口后我确定L也是上帝派来祸害我的,这家伙脑子进水了,买了带咸味的蔬菜沙拉酱,我一向喜欢吃的是冰淇淋般甜香的水果沙拉酱,算了,他以前都不打理这些的,难怪会分不出沙拉酱的区别,他都是吃我做好的。就像我分不清爱情里好和坏的区别,恋爱中的女人智商总是为零。

做了个简易的三明治啃着,回到电脑前,那几个熟悉的头像还是灰色的,倒是有个陌生人的好友邀请,我看了一下资料,似乎不认识,但验证里却直接点了我的名,先加了再说。“凌紫,你怎么只有QQ没有MSN啊?”  “我高兴!”  “你知道我是谁吗?”  “重要吗?”  “呃……或许不重要。”对方沉默了,我把他的资料看了个透也没看出是哪个家伙在故弄玄虚,管他了,玩神秘我就不理你,让你自己憋不住招供好了。
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 情凝紫眸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一章有小说简介,第一章的一楼回复里会持续更新新的章节链接http://www.jingdong.ccoo.cn/forum/thread-8551832-1-1.html
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 清风缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疑神疑鬼的,咋回事?什么是BT?
情凝紫眸
情凝紫眸: 变 态的缩写呀。
2015-05-27 14:13:39 回复
清风缘
清风缘: 回复 情凝紫眸:o o wo bu dong ying wen
2015-05-27 16:17:21 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 清风缘:那是汉语拼音缩写好不
2015-05-28 08:59:51 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布