• qqid7070574
楼主回复
  • 阅读:26282
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我/渴望一场雪/雪舞的世界/它轻如棉花从我指尖滑落/我感觉它的温柔/和你的秀发般的温柔/于是我想留住它,留住她就留下了你/我想抓住它,我以为抓紧了它就如抓住了你/我以为拥有了它就如拥有了你/可在我抓紧它的时候,我才发现它是那么的冰冷/瞬间从我手心溶化/如你一般/留下冰冷再悄然离去/情如雪花/纯洁朴实/你如雪花/至寒至冷/
我不敢再去抓住雪花/就这样无声无息的飘飘然落地/如你般悄然离去/无声胜有声,我似乎听见你的心声/你在向我呼唤“我原本以为挣脱你的手心会很快乐,可我发现我最幸福的还是划过你指尖的瞬间,即使时间是多么短暂,可我感觉到了温暖,从未有过的温暖。开始我怕留于你手心会很快如雪花般溶化,可当我离去之后才发现是多么痛苦,再也感觉不到温暖的幸福。我多么渴望回到你的手心,如你渴望一场雪一样。我想感觉你的温暖,被你疼爱,即使我会很快融化。”
你的心声反反复复/如我脑海里的雪花/一声声落在我心上/一声,一声,…一生。
正如你所说/我渴望一场雪,也如你渴望回到我手心/可之后的日子命运似乎故意捉弄,在我的世界里再也没有雪花/我就再也没机会抓住雪花/如再也不能抓紧你的手/而你再也不能回到我手心/
最后在我的指尖上残留下你小小的一丝温柔/我留恋着;最后在你的记忆里留下了我那瞬间给你的温暖/你怀念着/ 
我,真的渴望一场雪,好让我抓紧它,我会想尽一切办法抓紧它,抓紧了它留下了你。 

• 情凝紫眸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情感细腻

调整下格式月刊用:

我,渴望一场雪。雪舞的世界,它轻如棉花从我指尖滑落。我感觉它的温柔,和你的秀发般的温柔,于是我想留住它,留住她就留下了你。我想抓住它,我以为抓紧了它就如抓住了你,我以为拥有了它就如拥有了你。可在我抓紧它的时候,我才发现它是那么的冰冷,瞬间从我手心溶化,如你一般,留下冰冷再悄然离去。情如雪花,纯洁朴实,你如雪花,至寒至冷。

我不敢再去抓住雪花,就这样无声无息的飘飘然落地,如你般悄然离去,无声胜有声。我似乎听见你的心声,你在向我呼唤“我原本以为挣脱你的手心会很快乐,可我发现我最幸福的还是划过你指尖的瞬间,即使时间是多么短暂,可我感觉到了温暖,从未有过的温暖。开始我怕留于你手心会很快如雪花般溶化,可当我离去之后才发现是多么痛苦,再也感觉不到温暖的幸福。我多么渴望回到你的手心,如你渴望一场雪一样。我想感觉你的温暖,被你疼爱,即使我会很快融化。”

你的心声反反复复,如我脑海里的雪花,一声声落在我心上。一声,一声……一生。

正如你所说,我渴望一场雪,也如你渴望回到我手心。可之后的日子命运似乎故意捉弄,在我的世界里再也没有雪花,我就再也没机会抓住雪花,如再也不能抓紧你的手,而你再也不能回到我手心。

最后在我的指尖上残留下你小小的一丝温柔,我留恋着;最后在你的记忆里留下了我那瞬间给你的温暖,你怀念着。

我,真的渴望一场雪,好让我抓紧它,我会想尽一切办法抓紧它,抓紧了它留下了你。

[此贴被情凝紫眸于2015-6-9 9:07:26编辑过]
qqid7070574
qqid7070574: 什么情况?
2015-06-28 12:12:29 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 南  飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片中的美女就是文中人?

• 时代滇云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟人走了,她。纪念,遗忘。
如果可以重来,我想要一份青梅竹马的爱情。

• 清风缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪花……雪花……,飞扬……飞扬……
  • 必须经典_57561
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当面夸太难,点赞太容易…
  • 月咒下的孤狼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片中的女人太像我的一个朋友了!
qqid7070574
qqid7070574: 不会吧
2015-06-05 18:11:15 回复
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁能理解我想表达什么啊?
清风缘
清风缘: 你似乎错过了一场爱情,!
2016-06-16 08:28:27 回复
qqid7070574
qqid7070574: 回复 清风缘:我都不知道当然自己是什么想法写出来的
2016-06-16 15:25:07 回复
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我写下的时候,从来没有想过会被景东百姓网评为精华,自己写的内容真令自己回味
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布