• 情凝紫眸
楼主回复
  • 阅读:1323
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(配图来自百度)

四十  等待的回应

L刚洗好澡出来,看到我抱着脚龇牙咧嘴的,就走进来看看,“猪,蹄子咋了?”  “你才长蹄子呢,我路走多了,脚起泡了。”他凑过来看了一下,转身出去了,不一会就端了盆热水进来,“加了点盐巴,烫一下就舒服了。”说完他把毛巾搭在椅子上就出去了,我在想,离婚的魔法还真大,能让L有那么大的变化,现在的L比较细心体贴,人也勤快耐心多了,虽然依然上得了厅堂下不得厨房。

我冲着门外喊:“哎,我今天看见你那女朋友了,打扮得挺漂亮的,还以为跟你约会来着。”他顿了顿,“丫头,我记得你没那么八卦好不?我没女朋友,别硬把我和她扯上关系啊,哪有你这样的,一会把人家当热水袋、玩具熊揽床上取暖,下了床就把人往外推。”  “切,说说也不行,小家子气!”我把脚伸进盆里,暖暖的感觉让我浑身都舒坦了。

泡到水冷,刚打算拿毛巾擦擦脚,L就拿了药膏进来了,他蹲在我面前,把我的脚捞起来,小心地擦干,搁在他腿上,认真地给我抹药膏,我看着他,竟然忘记了疼痛的感觉,那种被呵护的感觉以前一直是我给予他的,而他现在,在复制我曾经对他的关爱。心里有点暖暖的,我有些感慨。“好了,明天穿软底的鞋子,别又弄疼了,你个猪头,不会连一块钱硬币都没有吧,瞎折腾,知道疼了吧?”  “我乐意,我就喜欢走路。”  “是啊是啊,你还喜欢脚底长水泡呢,早点休息,明天我开会,要睡觉去了,今天,我回房?”  “当然,难不成你还天天窝我这里了,快去快去。”他笑了笑,揉乱我的头发抱了抱我才回房间去了。

我打开电脑,宅女的生活又开始了,一回到家,打开电脑仿佛已经成为习惯,即使并不知道要做什么,只是很习惯的就开了,很习惯的登陆了QQ,很习惯的去想念某人,很习惯的去看在线名单,然后习惯的落寞。

“大妹子,上游戏,看看老姐的新衣服。”天,欣儿还来劲了,我一上去就看到她无比妖孽地出现在我面前,穿着新买的“花之篝火”套装,上身就一件小内内,下身的短裙也是清凉无比,脚上的鞋子有对小翅膀,还会发射光线,短发有着别样的妩媚。“老姐,会不会太凉快了?”  “嘿嘿,惹眼吧!贵哦,也算对得起我的银子。好了,我去祸害祖国花朵去了。”我玩游戏一向很随意,我总拿虚拟游戏币乱买东西,很少充RMB进去,反正只是一堆数据。

“妖,你来了啊?”那娇生惯养的早在游戏里蹦跶着了,“是啊,你想我啊?”  “臭美的你!快来做任务。”  “我假装想你一下好了。”我溜到娇的房间里,恶作剧地调戏了他一下,我们的亲吻却无比荒凉,两个孤独的人,两份孤独凑在一起,或许不那么孤单。

娇把所有的双人任务都留着和我一起做,难道我不来他还不做了,今天竟然破天荒的P在一起了五十二次,奇迹啊,我赶紧点了保存录像,然后把得分表截图了下来,他乐得直囔囔,“平时也就十来次,好牛啊今天!太来电了。”他乐颠颠地抱住我就亲,我也很得意,怎么水平猛涨了。只是我们俩的亲吻里少了爱情的味道,似乎是朋友之间的亲昵,和拥抱一个概念。毕竟是两堆数据,现实里估计还真不会那么无所顾忌地亲亲抱抱来表达心情。

玩到快半夜的时候,娇突然石化在舞池里,MISS不断地飘在他头顶上。“MISS娇,怎么了?卡住了?”  “我看到她上线了。”话才说完,我看见观众席上多了一个MM,看名字就知道是娇一直在等的那个人,因为他们的名字是情侣号,一样的名字,只是后面的符号有点区别而已。

“老公。”MM开口喊他,有种莫名地感觉在我心里升腾,之前吧,虽然知道他一直在等她,但因为她一直没有出现,我们似乎都忽略了这个事实,当她出现的时候,我才发现孤单的只剩自己。我也MISS了,一个人的双人舞多少有些滑稽,我一下子升级成灯泡了,歌曲没有结束,我走也不是,留也不是。“娇,你老婆来了,恭喜你,终于守得云开见月明了。”  “你来了啊?”娇那淡淡的一句话,我知道包含了很多的东西,掩饰着他内心的复杂感受,一直的等待,等对方出现的时候,之前想过的种种重逢,之前的孤独委屈,之前的种种,都只化成简单的一句应答。娇等来了他的搭档,FS会不会也在某一天突然出现在这里,熟悉的喊一声宝,那个时候,我是否会像娇一样,即使想好很多要问要说的话,都只能说出一句简单的对白!

歌曲终于结束了,那MM直接扑进娇怀里,我就在一旁看着他们拥抱接吻,而在此之前,那堆数据刚刚吻了我。这个时候,我想他们是需要自己的空间的,毕竟娇等了那么久才等到她回来,我的任务也完成了,“那娇生惯养的,我先出去溜达一下,你们俩好好甜蜜吧,我就不在这里碍眼了。”MM倒挺热情,“别啊,一起玩吧。”  “是啊妖,一起玩吧。”  “我还是不打扰的好!”  “哎呀,打扰什么呀,我很久没来了,只是上来看一下,一会就走的。”不是吧,感情这MM让娇等了那么久,就只是来打个酱油啊!我有点同情娇了。“哦。”娇的淡然让我有些迷惑,就这么简单的一个“哦”,他应该反应再大一点不是!毕竟他等待那么久啊!搞不懂!

我正犹豫着该走还是留下,丸子就上线了,我正好找了个台阶下,“你们玩吧,丸子弟弟来了,他最近很少有空玩,我去陪陪他。”  “妖……那好吧,如果无聊就叫他一起过来。”那娇生惯养的是不是脑袋被水泡了,我怎么就感觉不到他们之间小别胜新婚的意境,是不是分开太久,倒不好意思独处了。“嗯,你们先玩吧。”我迅速退出了房间。
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 情凝紫眸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一章有小说简介,第一章的一楼回复里会持续更新新的章节链接http://www.jingdong.ccoo.cn/forum/thread-8551832-1-1.html
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 清风缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又没等到?
情凝紫眸
情凝紫眸: 等到了就不好玩了
2015-06-03 16:28:00 回复
清风缘
清风缘: 回复 情凝紫眸:你要给他等到捏嘛
2015-06-03 17:37:53 回复
情凝紫眸