• 情凝紫眸
楼主回复
  • 阅读:1237
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(配图来自百度图片)

第四十一章  不一样的快乐

我开好了房间,等着丸子溜过来,“姐姐,丸子好想你!咦,疯死还是没来吗?”看到我在,丸子很开心,一来就给了我个大大的拥抱,他看到只有我一个人在,有点奇怪。“他一直没来过,就那么蒸发了。”  “这个疯死,敢跟姐姐玩蒸发,我要是见到他,准替你修理他。”呵呵,问题是你得见得到他不是,我还见不着呢。

我心不在焉地选着歌,丸子站在我面前,冲我做飞吻,“姐姐,不要那么低沉嘛,一点都不像你,我姐姐多活泼多爱搞怪的一人啊,现在怎么像个小怨妇似的!真想那个疯死的话,我可以让你见到他。”见到?难道还能把他五花大绑逮到我面前来不成,“别逗了,他都不知道跑哪个星球上去了,还怎么见?别说你上班就是当魔术师去了。”  “你和疯死不是有对情侣号吗?你把他号给我,我登上来,不就见着了?”  “什么鬼主意,即使是他的号上了,那上号的也不是他本人,找郁闷呢!”

游戏不就是一堆数据和一堆数据的故事吗?我拒绝丸子的提议,或许是因为我和FS不止是两堆数据的交集吧。如果单纯只是游戏,那只要是那个ID,又有什么区别呢?而我爱上的是那个ID背后的人,所以区别就产生了,无论FS换什么ID上来,始终都是他,那个给我温暖的他,而那个ID,不是他上的话,也就是一堆没有灵魂的数据,没有任何意义。

“姐姐,其实,真的没意思!或许他就是一时的心血来潮而已,一个不在乎你感受的人,对你会有多认真呢?你为什么还要执着一个答案呢?丸子看着都难受,别老犯傻了,这只是一个游戏,我喜欢你你都装作看不见,就是要给自己找不痛快,何必呢?”这些道理我何尝不懂,只是我的心太空了,我需要这份感情来填满它,哪怕是给自己一个借口,一个爱的借口。

“丸子,别扯这么严肃的话题,不好玩,我们来玩捉迷藏。”  “好啊,那我把三宝喊过来,人多点热闹,省得你那小脑袋瓜闲不住。”丸子被我拉进俱乐部以后跟三宝混得还不错,不过貌似三宝跟谁都混得不错,除了那个独行侠——娇。正想到他呢,他竟然溜了过来,“MISS娇,你怎么来了?你老婆呢?”他走过来抱了我一下,“我不可以来啊?她走了。”这都什么人啊,一点都不像情侣,哪有许久不见露个面就跑的,还不如别出现呢!我不知道现在娇心里是什么感受,他们之间真的有感情么?我不敢问,我怕刺痛娇的某根神经。

三宝很快就被喊了过来,随着她们的到来气氛一下子热烈多了,叽叽喳喳的,聊天区域的屏幕刷刷刷的往上刷,很容易就被她们的快乐给感染了。丹宝、芳宝和玲宝都是湖南人,是现实里的好姐妹,一个学校的同学,清一色的美女,聊天的时候总说方言,还好我基本都能看懂,丸子也是湖南的,所以交流没问题,娇总是抗议地说她们说的是火星语,总是我们说得嘻嘻哈哈的,他在一旁看得郁闷,偶尔整出几句湖北话我们还都能看懂,三宝根本无视了他的抗议,照样方言满天飞,存心逗他呢!

丸子说跳舞PK,谁的分数垫底了,就让其他人躲起来,垫底的人来找。我第一个不答应,我虽然技术有了很大的进步,但垫底的可能还是蛮大的。“妖妖,怕什么呀,高手怕慢歌,我们来慢的,指不定谁垫底呢,何况我们三个跟你差不多嘛。”芳宝的主意不错,马上就得到了大家的响应。

第一首歌结束的时候,娇竟然垫底了,他郁闷得发了很多抓狂的表情。我们让他站到了指定的位置,尽量限制他的视线范围,等他准备好,我们就各自找地方藏身去了,我本想躲到房子背后去,结果看到丹宝乐颠颠地跑过去了,我就往海里走,丸子一直跟在我身后,“丸子,不要扎堆躲嘛,容易被找到。”  “我不知道藏哪里嘛,就一起吧,走啦走啦。”我们一直往海底深处走,海水很快漫过了头顶,这下应该看不到我们了吧。没得意多会,娇就走到我面前了,嘿嘿的笑得很得意。

我和丸子是第一个被找到的,三宝也陆续被揪了出来。准备开始第二轮的时候,娇却自告奋勇地要来找人,我换了很多地方,每次都被他第一个揪了出来,我不乐意了,“你肯定偷看了,每次都逮我。”他贴着我站着,“呵呵,笨妖,告诉你个秘密,你是藏起来了,但你头上的名字和俱乐部称谓还有小部分露在外面呢,我都不用偷看,一眼看过去就看到了。”  “啊!不早说!不好玩,欺负人!”  “谁让你是只笨妖精!”

“姐姐,你猜我在哪里?”忙跟娇说话,看到丸子的话一回头,这小子没影了,我拉着鼠标到处看,就是不见他人,“你躲哪去了?”  “哈哈,找不到了吧,往上看!”我看上去,他竟然背着芳宝站到了海边的椰子树上。“啊?怎么上去的啊?上树的是猴子,野猴子,野丸子。”  “你是野姐姐,你上不来了吧,羡慕吧?”  “快教我怎么上去。”我记得不可以走上去的嘛,走到椰子树前就会被挡住,原地踏步了。丸子乐颠颠地背着芳宝从树上跳下来,教我们上树的秘诀,站在什么位置,怎么斜着走,我们一堆人挤在树下,走来走去的练习爬树,要是谁进来,准以为我们俱乐部盛产疯子。

娇第一个实验成功了,站在树上得瑟着呢,见我半天上不去在那里生闷气,他又下来把我抱了上去。我窝在他怀里,看着他的脸,准确的说是他设置出的脸,突然有点羞涩的感觉。丸子可不乐意了,“不许调戏我姐姐,爪子拿开,拿开。”他们又互相抬起杠了,让我想起了当初的FS和丸子。但我承认,他们让我的这个夜晚很欢乐!
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 情凝紫眸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一章有小说简介,第一章的一楼回复里会持续更新新的章节链接http://www.jingdong.ccoo.cn/forum/thread-8551832-1-1.html
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 清风缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么啦,是不是不想玩了
情凝紫眸
情凝紫眸: 小说还剩很多呢
2015-06-07 09:07:07 回复

• 千秋霸业
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我窝在他怀里,看着他的脸,准确的说是他设置出的脸,突然有点羞涩的感觉,火花要四射。此次就跳着看一下,呵呵,越来越有趣了
情凝紫眸
情凝紫眸: 是不是更新快了点
2015-06-07 09:07:27 回复

• 午夜食堂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
膜拜!
情凝紫眸
情凝紫眸: 呵呵,前几年写的了。
2015-06-17 09:34:57 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布