• 情凝紫眸
楼主回复
  • 阅读:1063
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(配图来自百度图片)

第五十一章   原来爱情没有回来过

正睡得迷糊,兜里的手机震了一下,把我直接吓醒,一条新的短信,是忙得很久没上游戏的丸子,这小子很少会用电话联系我,我赶紧打开,“姐姐,三宝说好像看到FS了,快上线。”FS!在我习惯了不去想他的时候,却又出现了他的消息,我猛地起身,竹子和L被我吓了一跳,不顾他俩的询问,我跌跌撞撞地冲回电脑前。

我感觉自己输密码的手都在颤抖,见到他我该和他说什么呢?问他为什么不声不响地消失还是什么话也说不出来呢?我以为我对FS的所有感觉都已经淡化了,不会再有什么波动,为什么还要颤抖。我的眼眶在发热,所有的委屈和伤心在听到他消息的一刹那突破了坚强的伪装。既然走了这么久,为什么又不声不响的出现?

输错了两次密码,第三次终于上去了。丸子马上发来信息:“姐姐,快看看疯死有没有在线。”我点开好友名单,却闭上了眼睛不敢看。深呼吸调整了一会,我才睁开眼睛。FS的名字是灰色的,我的心瞬间失落,却又好似松了口气。我真不知道,这么久的等待后,我将如何去面对他的出现,似乎唯一的坚持就是那个未知的答案。

平静了下来,我给丸子回了信息,“他没在。”“不是吧?刚刚三宝还看见他的。就在新手频道里,我给你问问去。”丸子马上在俱乐部聊天频道发话,“三宝,你们有没有看错呀?姐姐说他没在。”  “不会呀,就在新手2线里,芳宝还在他们房间里蹦着呢,我在大厅里买东西。” 丹宝给我们发了坐标。难道FS把我给删除了?

我犹豫着,我不知道自己要不要跑过去证实一下自己的猜测,我怕自己接受不了那个现实。“姐姐,走啊,我们看看去,看看疯死究竟在搞什么鬼。”是啊,该面对的始终是要面对的,有的东西弄清楚总比猜来猜去折磨自己好。我随着丸子流窜到芳宝所在的房间,脑海中臆想了无数次可能会看到的画面,他或许和某个MM你侬我侬地跳着双人舞步,或者一个人在PK,再或者,在抢谁的老婆……

当看到房间里的人时,我沉默了。俱乐部频道里,三宝急切地问我:“妖,快看,是不是你一直在找的FS?”  “谢谢三宝,不是他,只是名字有点像而已,他可能永远都不会出现了,或许准确点说是那个ID永远不会出现了。”心里好乱,一回头,才发现竹子和L都站在我身后,默默地看着我的电脑屏幕。

竹子伸手抱了抱我,“你个悲催的丫头,看来在游戏里有故事了吧?不过似乎不是个好故事,怎么玩游戏也玩得这么悲剧!那些虚拟的东西当不得真的!都是些飘在空中的东西,看不见摸不着的,回到现实吧,现实不至于比游戏差太多倍的。”

L也拍了拍我的肩膀,“猪,我原来在网络游戏里迷失的时候,你不是总说我嘛,怎么自己也栽进去了?我现在都走出来了,你也可以的,不难过不难过,你还有我们呢。早知道你会在游戏里受伤,看到你PS你们的合影时,我就该卸载了你的游戏。”

“你们就不要说了好不好!”被两个最亲密的男人看到自己的落魄,我的自尊心很受创,没有哪个女人愿意被前男人和自己的爱慕者看到自己落败的一幕吧!丸子还一直在游戏里喊我:“姐姐,你没事吧?姐姐,你说话啊,你这样不说话我很担心!唉,都怪我多事!都不弄清楚就把你喊上来,又惹你难过了!对不起,姐姐,别难过了好不?”

竹子对L使了使眼色,朝门外指了指,两人悄悄地退了出去。

“丸子,没事,我有心理准备的,谢谢你们,这么关心我!”  “说什么傻话,不关心我还关心谁去啊。好啦好啦,姐姐来,抱抱!”他给我发了个拥抱的指令,我接了,看着抱在一起的两个ID,我淡淡的笑了。

“对了,姐姐,三宝说你最近天天跟娇一起玩,你们不会在一起了吧?”  “没有啦,他一直在等他的搭档,我一直在等FS,都是一个人,就一起做做任务打发时间咯。”娇是个痴情小子,怎么可能和我发展到一起呢,这些家伙,就会乱起哄。上次他搭档昙花一现地出现了一会就闪人了,他也还一直这么等着,够专一的了。

“但日久会生情的嘛,唉,我最近新工作刚起步,渐渐做顺点,所以都没有多少时间来陪你玩,不过下次你要是没有伴就给我发信息,我能来就一定来陪你。”丸子这孩子还是有点事业心和责任感的,不是那种整天只知道玩,天塌下来父母撑着的小屁孩,这点我挺欣赏的。

“丸子,你忙归忙,也要注意身体,劳逸结合,不要累垮了。”  “知道的,谢谢姐姐。”  “好了,我有朋友在家,得去招呼朋友,就不多玩了,下次姐姐陪你玩。”  “嗯,88”

关了电脑,我揉揉脸颊,开心一点,没什么大不了的,不就是个游戏里的小屁孩嘛,不来就不来,不稀罕!有朋自远方来,是件高兴的事,不能让这些东西坏了心情。调整好心态,我重新挂上笑容,蹦跳着回了客厅。竹子一把把我扯到旁边坐下,伸出大手猛揉我头发,“对嘛,这才是我们的凌紫嘛,有什么好不开心的,人活着就是最好的事,其余的都是附带的。”

“就你能说,来,干杯。”我把啤酒举得高高的,L冲我撇了撇嘴,“这会你叫得欢啦?我们俩对饮了这么半天,你在那里偷懒睡觉,看我们都喝得差不多了你倒跳起来了,真不厚道!”我低头一天,果然,啤酒罐子都堆了好大一堆了,忙吐了吐舌头,“是啦,亲爱的前夫和小老公,我不厚道了,我自罚一罐。”说完一仰脖,猛灌起来。

L刚想伸手阻止,竹子拉住了他,“让她喝吧,喝酒图个痛快,喝痛快了,所有不开心的事都忘了。”  “那我也要喝。”L不甘示弱地赶紧开了一罐往嘴里倒。“哎,你还真是的……”
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 情凝紫眸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一章有小说简介,第一章的一楼回复里会持续更新新的章节链接http://www.jingdong.ccoo.cn/forum/thread-8551832-1-1.html
清风缘
清风缘: Game over?
2015-06-10 17:06:10 回复
清风缘
清风缘: 回复清风缘:Game,over?
2015-06-10 17:06:31 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 清风缘:你猜
2015-06-11 08:28:12 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 清风缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套用徐志摩的一首诗:我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心——
你不必讶异,
更无须欢喜——
在转瞬间消灭了踪影。
你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的,方向;
你记得也好,