• 唯一
楼主回复
  • 阅读:1594
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是景东县,文井镇,都拉村一个普通村民,姐姐早以出嫁外省大我属招亲,我老公是昆明市,东川的,属城市户口,(没有固定工作)。2006年生了个女孩户口随他,2012年又生了二胎,也是女孩,因为两个都是女孩,他天天有事无事都和我吵架,也因为种种原因,就在小女儿满月那天我和他离婚了。大女儿归他,小女儿归我。事后不久我到派出所给小孩落户,派出所说我们是超生的要罚款。(因为我老公的户口没有迁到我家来,当时也没有办理准生证)我回要罚多少?派出所的人回答说:“要9万多……”这么多的钱对于一个普通农民来说简直是个天文数字。我曾多次打电话跟他说小孩落户的事,他要么不接电话,要么就说没钱,要么就说都离婚了,叫我不要联系他,叫我自己想办法。因为没那么多钱,小孩一直拖到现在没落户,转眼又要上学了,所以很着急,听说现在出了个新政策超生小孩不用交罚款,直接到派出所就可以落户,是真的吗?景东给有这样好政策,麻烦各位好心人知道的告诉我一下,谢谢你们了!一位无奈的单亲妈妈……
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 回忆~过去
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你可以拨打96128详细咨询。
唯一
唯一: 嗯,谢谢
2015-07-16 09:55:16 回复

• qqid3287060
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!
可以参考此链接里的内容:http://www.jingdong.ccoo.cn/forum/thread-8612778-1-1.html
唯一
唯一: 忠心的谢谢百姓网所有工作人员,谢谢你们的帮助,我看了一下你们给我的网址,说6月28曰向全省公布祥情,现在已经是7月16号了,怎么还没有新消息?真诚地在像你们说声:谢谢!
2015-07-16 11:36:03 回复

• 彭荣新
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有这种政策,只是未婚生育可落户
唯一
唯一: 谢谢你
2015-07-16 11:36:31 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆