• 时代滇云
楼主回复
  • 阅读:5040
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(一)恐
深而远的惊惧变得具体,就像——
幽暗的洞窟满布荒芜,魔鬼的利爪沾染屠戮
它啃噬你,消磨你,并一而再再而三地在某些触动下惊扰你的规划,打乱你的节奏
害怕——
生命失去华彩,梦开始远离,家不再温暖,而眼里,唯有惊恐

(二)梦是否还在
如果,我说如果
一朝被打败,从此与梦无缘,与家相忘沦陷在所难免
能否还可以挺立人间
科学与幻想,是否就在眼前
那恐惧的人,从此和恐惧脱线

(三)有悔
悔,在夜里漫浸,讳疾忌医一样有新意
如果可以,回到从前,狠抽自己
从此天空海阔,鸟飞鱼跃
梦和家都具体
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
如果可以重来,我想要一份青梅竹马的爱情。

• 清风缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,你怎么啦,貌似伤感,却又多的是感慨?
时代滇云
时代滇云: 现在没事了, 都很好。确实是隐晦地表达了一些担心。
2015-08-20 10:32:07 回复
清风缘
清风缘: 回复 时代滇云:没事了就好,我也好久没有时间写东西了
2015-08-22 10:45:09 回复

• 午夜兄临
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   本人表示幼儿园未曾毕业,完全看不懂如此玄幻之表述,习惯性赞之以刷存在感
时代滇云
时代滇云: 一样一样的,我也是只上过两天幼儿园,我自己写什么我都不知道, 我来论坛看了, 我还说,我靠谁写的啊,都读不懂
2015-08-20 10:33:04 回复

• 哀牢山之子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从文中,能够感觉到,在异乡的无奈,和对以前美好的回忆,哎人生就这样,有失有得,有无奈,有无助,恰恰有这些,一人人在算完美
时代滇云
时代滇云: 你的理解有点偏差,我是担心,只有担心。但是现在确定了,没有任何问题。
2015-08-20 10:33:52 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布