• 哀牢山之子
楼主回复
  • 阅读:1557
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原创《街》作者、哀牢山之子
每一种属相,或一个星期几
都是你的节日
有上你这讨财富的
也有来寻找属于他
那份礼物的
每逢这一天
你都要迎接来自四面八方的客人
形形色色都有
可以说是五花八门
每个人都在这天,
来找属于他的那份需求和满足

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 时代滇云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议标题改为 街, 和文字内容更贴切。  清凉街 ?
哀牢山之子
哀牢山之子: 发出去,我本人就没有修改的权力了,还是我不会弄,我试过好多办法,想删除一些我发的和修改都在我的网页实现不了。
2015-08-22 10:26:20 回复
Guest2227403488
Guest2227403488: 回复 哀牢山之子:两个小时内可以修改,两小时后就无法修改,需要联系管理员
2015-08-22 10:37:38 回复
如果可以重来,我想要一份青梅竹马的爱情。

• 清风缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同意一楼的建议。可能是你电脑系统问题吧,可以修改的
哀牢山之子
哀牢山之子: 提的很对,是该改成街,我的系统是W7的啊,还有哎字打出去,就无法修改了,我知道是错了,我试试,不行,就管理员帮我弄哈。
2015-08-22 11:46:05 回复
清风缘
清风缘: 回复 哀牢山之子:我帮你改吧
2015-08-22 12:07:14 回复
哀牢山之子
哀牢山之子: 回复 清风缘:好的,我确实修改不了,在我的网页里,我找到管理信息那,可没有删除和修改帖子功能的地方
2015-08-22 14:18:15 回复
哀牢山之子
哀牢山之子: 回复 哀牢山之子:那个标题和那个哎子也该哈,我这认真两字到那天在会那么认真不知道,做什么事谁都说我太毛草了
2015-08-22 14:20:54 回复
清风缘
清风缘: 回复 哀牢山之子:好
2015-08-22 14:33:27 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布