• 川河之风
楼主回复
  • 阅读:6884
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

厌倦了市区的浮躁与喧闹,总想远离……,约上三五好友,体验大自然赋予的精彩。今天就让朋友们和我一起向密林进发
  我们的目的地位于班崴,距离县城大概十公里左右的样子,从银生中学旁边那条路进去,经过红砖厂,一直到柏油路的尽头就到了。因为这条路风景不错,又是全程柏油路,所以成了不少自行车爱好者热身的绝佳路线。

穿行于丛山之间,呼吸着清新的空气,总让人心情无比舒畅。累了,就寻一处小店落脚,喝喝茶,天南海北的聊,热衷于运动的我们也可以感受一下静止的时光。

遥望秀美无量,想想都够醉人

一个陶罐,一枚野花,一种悠然的心境油然而生

一抬眼,风景依然触手可及

吧台、书架、普洱茶,恍惚间似乎到了丽江的某个酒吧,一样自然,清新

可看书,可品茶,可听音乐,亦可来上一杯香香浓浓的现磨咖啡,所谓小资,无过于此

看够美景,调整好状态,继续出发,骑行,我们永远在路上,与您分享那些细碎的时光。

• 赛粑粑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要去,我要去
川河之风
川河之风: 心动不如行动
2015-09-25 10:30:48 回复

• guest279660
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
米西米西的环境,竟然被眨巴料五的建筑糟蹋了!!不知道是违章建筑还是那个歪脚师傅规划的,好好的一个地方,被整成那样,那里对得起景东人民??那里对得起老沈大侠???!!!
美丽家园
美丽家园: 哈哈……
2015-09-24 15:46:11 回复

• 杞儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过,确实好美,甚得我心,一杯茶,一本书,可以呆一下午,这是我想要的小日子
川河之风
川河之风: 天天让你呆在那里估计你就不想了
2015-09-30 17:23:08 回复

• ●s.Εx 味噵_
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境不错。。
川河之风
川河之风: 风景这边独好!
2015-09-26 12:14:52 回复
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743
  • 午夜兄临
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  去过,风景不错!
fanyuting
fanyuting: 我才能说空气确实不错
2015-09-30 09:39:41 回复
午夜兄临
午夜兄临: 你确定只有空气不错
2015-10-14 13:32:51 回复
  • Guest2227403488