• 闹闹
楼主回复
  • 阅读:877
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

TOP1
孩子这次考试得了全班第二!
  孩子爸爸:“你不是每次第一的吗?
  这次怎么犯二?”
  孩子掏出五十块:“这是第二名的奖金!”
  爸爸:“为什么平时第一名都没奖金,
  这次第二却有?”
  儿子说:“爸爸,那个每次考第二的说
  只要我让让他,他考第一,
  就给我五十块奖金!所以我就让让他了!”
  爸爸:“他哪来的钱!
  孩子:“他考第一他妈妈给一百块,
  他给我五十块,他还赚五十呢!”

——————————————————————————————————

TOP2
老婆以前开车都是自动档,前两天非要试试我的手动档,我就手把手教她:“这是一档,这是二档,这是三档………记住了没有?”
“记住了!”
“那还有啥问题没有?”
“有个小问题…”
“说。”
“你车为啥俩刹车?”
“给我滚下来!”

——————————————————————————————————

TOP3

家里有二货老婆一枚!晚饭买了 虾 蛤蜊 鱼 还做了米饭!小区门口有卖油条的!老婆想吃!我说这些够吃了 !明天吧!老婆嘟嘟嘴!跑到窗口!朝卖油条喊:别喊了 我老公不让买 我老公不让买! 老婆你去吧!

—————————————————————————————————

TOP4

分享个真人真事!公司隔壁部门女经理28岁左右,年少有为,前不久买了一辆车,没三个月又给卖掉了…后面才听我们经理说她自从买了车来上班,各种迟到请假,三天两头跟人家刮擦追尾什么的,然后不到三个月内直接把车给卖了…给卖了…

—————————————————————————————————

TOP5

坑爹啊。。今天摇一摇和一女生各种暧昧,然后要了她的照片,发现是我语文老师。。但是老师你35了阿,骗别人说你21也别拿自己的照片阿。。。还好让她先发照片了。。。

TOP6

高中时,宿舍有6,7,个兄弟,某一时期为了提高我们的英语,我们一致决定平时生活都用英语交流,谁说一句中文,罚他5块,就这样,一星期过去后,英语倒是没有见得提高多少,却学会了另外2门语言,手语和哑语。。。

TOP7
昨晚前任喝的烂醉,打电话给我求我和好,我想都没想就拒绝了。连喝酒都不叫上我,根本就没诚意嘛

TOP8
这个说新鲜也不新鲜,但曾经真发生过!!有次老爸和老妈吵架,刚好有个收电费的来,他们停了,我以为这场战争结束了,没想到收电费的刚走,老妈竟然问老爸刚才吵到哪里了!!

TOP9
陪朋友迎亲,女方门口,新娘家人各种刁难……塞红包,唱歌,跳舞~挡了半个多小时,还是不开门!

这时,迎亲队伍里一女声喊道:“张哥~~我嫁给你!”。

所有人都不说话了……10秒后,门来,新娘蹦蹦跳跳的飞出来。挽着我哥们儿就下楼了!

现在每次和哥们儿提起这事,问他当时是谁喊的,他都笑而不语…………

TOP10
从小老师就告诉我,是gczy接班人。TNND,这都过去二十几年了,怎么也没人来跟我谈接班的事?!现在我还在四处打零工,勉强度日。
转自糗事百科

• 爱你一万年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,太好笑了!

• 赛粑粑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三个搞笑屎了

• 情凝紫眸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到第三个就想起每天卖花生汤的经过,我儿子就要跑到窗前跟着人家拖长了声音的喊,人家就自然地绕进小区来找买主了。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布