• 妖夜月
楼主回复
  • 阅读:9316
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天气越来越冷了,在贫困边远山区,是否还有老百姓没有足够的御寒衣物?近日,景东百姓网整理了爱心人士捐赠的
500多件衣物,打算捐赠给最需要的地方。各位热心的网友可以通过回复向我们推荐大家觉得最需要这批衣物的地方,有需求的村委会也可以直接和我们联系。如景东范围内没有需求,这批衣物将转赠外地的贫困山区。

联系电话:0879-889266613769999777

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 情凝紫眸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们涅两个爱心小美女害羞露脸,做了蒙面大侠
老三
老三: 嘻嘻 哪好呀
2015-11-25 18:24:31 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• KathyW那柯里
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我需要一些小学生的衣服,我是景东人,现在在西盟教书,我也是想帮助这些孩子们一点
KathyW那柯里
KathyW那柯里: 西盟县翁嘎科镇龙坎村小 王开洗
2015-11-25 17:53:43 回复
老三
老三: 有多少小学生呀 你真好 希望你的爱心能打动普洱
2015-11-25 18:23:43 回复

• ⊙▽⊙⊙▽这份感情⊙▽⊙⊙▽??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周总,真是好人……值得学习学习……
周李城
周李城: 谢谢!
2015-11-25 18:46:40 回复

• 老三
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢    这些爱心人士    我们景东   有这样的爱心人士    希望有便多的爱心人士出来帮助  
来自手机版
(0)
(0)
  • 老三
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大好人
来自手机版
(0)
(0)
  • 荇尸赱禸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您们好,我是景东太忠的,今年刚从云南民族大学毕业,11月份刚考起澜沧县事业单位,现在在澜沧县拉巴乡南列村小学教书,这里的孩子,睡觉的地方是活动板房,冬天穿拖鞋,身上就一件单薄的秋衣,没有棉被,盖的也只是单薄的毛毯,垫的只是一床薄薄的垫单,一天两顿饭,每顿饭只有一个菜,要么南瓜汤,要么白菜炒肉丝,孩子们就每天买点单山蘸水下饭吃,没来到这里之前,我真的无法想象还存在这样的学校。希望您们能送一点爱心给这些孩子们!!真诚的感谢,,谢谢!!我的名字叫罗中霞。号码15087185891
@~~Z
@~~Z: 罗老师,给你点赞哦!!希望你们学校得到帮助
2015-11-26 08:09:10 回复
以身试爱
以身试爱: 辛苦了!罗老师。
2015-11-26 21:56:03 回复
  • 情凝紫眸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这批衣物会优先考虑景东县内的需求,当县内没有意愿的情况下,才会另外考虑外地贫困地方。谢谢大家的关注。
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!
  • 以身试爱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能寄到,最需要的地方去,认贫困山区的人,有一个温暖的冬天
来自手机版
(0)
(0)
  • 亲吻鱼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还需要吗?
情凝紫眸
情凝紫眸: 外地需要的倒是多,景东的反而没有动静。
2015-11-29 08:32:38 回复
  • 天涯寻梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整个景东听说太忠更困难些
情凝紫眸
情凝紫眸: 去年徐家坝下雪,网友推荐了太忠比较贫困寒冷的一个村,我们打去联系,村委会说他们村不需要,然后曼等菜户村委会联系我们,希望能捐给他们的村民御寒,所以去年的捐给了曼等菜户,今年还没有村委会留言或联系。
2015-11-29 08:38:25 回复
净土
净土: 村委会当然不需要,他们不比寻常百姓家是!有人送给我我是高兴的,更多的是感恩捐赠衣服的!
2015-11-30 14:18:58 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 净土:不是说送给村委会的人,而是由村委会集中拿去送给村里的贫困老百姓。因为衣物数量比较多,统一发放给最需要的村子比较合适。
2015-12-01 10:09:45 回复
做真实的自己
  • ?Autism。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的应该有些,是要送到哪里?
情凝紫眸
情凝紫眸: 目前还没有确定捐赠地点,所以可以先送到景东百姓网办公室,这几天确定后统一捐赠,谢谢您的爱心。
2015-11-29 08:31:13 回复
  • ┽ぎ阁主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大朝山东镇苍文社万年峰一位姓雷的留守老人!
来自手机版
(0)
(0)
  • 情凝紫眸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村子里贫困百姓比较多,比较需要御寒衣物的,也可以跟所属村委会反映,让村委会联系我们。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布