• 哀牢山之子
楼主回复
  • 阅读:9875
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们老练除了土林之外,还有一个神奇的石头在一个小山头之顶,让人不可思意,大大的一个石头,就像一个靠椅,坐落在这小山顶上,小时候就听老人给我讲过关于这只山和这石头的传说,
很久以前,有一对仙女偷着下凡,来到美丽的哀牢山和无量山游玩,但她们必须的鸡叫返回天庭。要不然就永远回不去,她们被美丽的哀牢山,和无量山的美,忘记了回去的时间,等鸡叫她们在知道飞回去,可姐姐飞过川河就天亮了,妹妹贪玩,还在哀牢山玩,天一亮就回不去了,妹妹就变成一快大石头,和姐姐隔河相望,姐姐也变成一块石头在无量山头,无量山那个,我没有去找过,可哀牢山这个,我去看了,真的很神奇,让我不感觉这传说,很美。,站在这个山头,放眼四方,可以看到川河美景,可以让我遐想到很多美好的了未来,要是那一天我有钱了,我一定让这个美丽的传说,成为我们村致富的法宝。看脚下我们的家乡多美。

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 茉莉媛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想法,有钱了富裕家乡
哀牢山之子
哀牢山之子: 我想搞旅游开发,现在自己以被村民选为,村代表,我想以后自己能够为自己的家乡做点什么。
2016-06-17 11:43:01 回复
开心(⊙o⊙)…
开心(⊙o⊙)…: 山顶上有一块雨水冲刷出来的石头没有什么大惊小怪
2016-06-17 20:50:28 回复
哀牢山之子
哀牢山之子: 没有亲自到跟前看,就不知道它的神奇,有机会可以来看,地址,景东县,文井镇,老练九组,离县城二十五公里,离文井镇,三公里,车可以开到山脚下,走上目的地,也就几百米,当地人,把这只山叫大石头坡。
2016-06-18 06:19:10 回复
哀牢山之子
哀牢山之子: 没有亲自到跟前看,就不知道它的神奇,有机会可以来看,地址,景东县,文井镇,老练九组,离县城二十五公里,离文井镇,三公里,车可以开到山脚下,走上目的地,也就几百米,当地人,把这只山叫大石头坡。
2016-06-18 06:19:54 回复
开心(⊙o⊙)…
开心(⊙o⊙)…: 好有机会一定去
2016-06-18 13:03:04 回复
还有1条回复,点击查看

• 清风缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灰窑水泥厂那三座山也有传说,他们叫姊妹山
午夜兄临
午夜兄临: 听说过这名字,貌似网上还有个探洞视频