• 王昆
楼主回复
  • 阅读:9738
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他叫毕廷波,是从景福搬迁到文井南边地的,我没他的联系方式,他是我小时最好的朋友,现在我们都长大了,有认识的麻烦告诉我一下,我电话18819012062,我王昆。

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 妖夜月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女大十八变,现在认识她的人凭儿时照片可能认不出来,除非是和她家很熟悉的或附近的人可能能认出来。希望你能找到儿时的好伙伴吧。

另:你要寻找的是照片里的小女孩还是旁边的男子?因为从文中意思“小时候最好的朋友”、“我们都长大了”感觉是要找那个小女孩,但文中用的都是“他”,而且图中的小女孩和你的头像应该是同一个人,又会感觉,你是图中的小女孩,那找的就是旁边的他了。
qqid3287060
qqid3287060: 景东百姓网管理员联系过发帖人,照片是发帖人和他的女儿,发帖人在外地打工多年,他们见面的时候还是10多年前。
2016-06-22 11:36:15 回复
斯毛地区紧冬县
斯毛地区紧冬县: 照片的清晰程度,明显是近期的。十年前拍的照片,或多或少会有些陈旧感。也不难看出,照片就是发贴者本人。
2016-06-22 12:08:33 回复
妖夜月
妖夜月: 回复 景东百姓网管理员:哦,看表述感觉就像下面的照片应该和文中的“他”对应。原来是楼主本人和女儿的照片哦
2016-06-23 08:48:07 回复
妖夜月
妖夜月: 回复 mnldm:主要楼主第一句就是“他叫毕廷波”,所以就以为照片里必然有这个“他”了。
2016-06-23 08:49:28 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布