• 第五元素
楼主回复
  • 阅读:20528
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

依旧是这样的深夜,依旧是这样的暗无睡意,依旧是靠着香烟维系的漫漫长夜,今夜世界于我并没有任何不同,但我与世界有点特别——只因今天我生日。
  随着年龄的失孤式的越来越大,不!严格的说是越来越老,应该说这几年对生日已越来越淡漠了,时间匆匆,不经意间生命的年轮又在时空中划过了一年,秋去冬来,风雨兼程,春秋更替,细数走过的每一个春秋,我知道,一次生日就意味着我又老去了365天,回首看,可谓弹指一挥间,只有感叹时光飞逝!自己已不再是稚气未脱的孩童,不再拥有如花的年龄!不再有儿时那样的心境搞过生日聚会或吃蛋糕吹蜡烛许愿之类的“名堂”,不再重视这样的一个日子了,也不再有去理发店改变一下造型,换身酷酷的衣裳的那些所有稚气的冲动,可是今天似乎有些不一样,守在这个世界最尴尬的年龄段,年轻逐渐背离,唯一能做的,只能是悄悄的自己腐朽自己。 
    今天,一年中唯一属于自己的节日,朋友圈、微信里满满的祝福,多多的牵挂。认识的,不认识的,熟悉的,陌生的,曾经的朋友,曾经的敌人。抱着这么多温暖的话语,心里软软的,透明的!感谢我爹妈,感谢所有爱我的我爱的、恨我的我恨的,认识的陌生的所有人,更要感谢待我不那么友好的人,不是你们的错,一定是我做得不好。所以我要感谢你们的轻视,让我不断的反思、修正和改变自己,同时也让我更加懂得珍惜现在所拥有的一切。显而易见,我是不被你们爱着的人。
    我很清楚所有给我发红包的人不是因为他有钱,我很明白所有和我道上一声祝福的人不是因为他没事做而闲的慌,感谢有你们…………
     其实内心还是记得自己的生日的,并想籍此给自己一个过节的心情。大半夜不睡觉,可也好像没更多词汇去完成我这篇“生日论文”,哦  我忘了,生日要对自己说些祝福语,这样才显得我还不是神经病,可说些什么好呢?那就祝我在余生健健康康平平安安,少喝酒少抽烟,多赚钱,对了   如果可以  顺便把我个人问题也一并给解决了算了[调皮][调皮]
      我感觉我真写不下去了,平时张嘴就来的词汇就好似我是瘟疫一般的避而远之,那要不就到这吧!最后感谢所有记得我生日的各位大神们!当然,我更要感谢我自己,感谢自己无论被岁月如何雕刻变形,依然葆有一颗单纯与善良的心;感谢自己让生活磨砺的更有韧性和耐力,从而逐渐变得从容与淡定。不管别人爱或不爱,我都要学会爱自己,尤其更更感谢确定一字不漏看完这篇日志的亲,我与你们同在,以后的日子我们风雨兼程,一起努力一起加油吧!!
       2017年4月9号凌晨01:42分完稿于宿舍
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 平凡的世界
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐!

• 情凝紫眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐!愿你每一天都开心,少一些烦恼。
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 清风缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布